В Украине нашли легендарный автомобиль прямо посреди мусора.

Уже не раз случалось, когда известные или просто классические автомобили были найдены в самых неожиданных местах: заброшенных гаражах, свалках или просто в безлюдной местности. Такое может случиться даже в Укриане. Более того, машину просто обнаружили на мусорке.

Как оказалось, красная гоночная машина просто находилась посреди мусора на Позняках, в Киеве. Об этом написал портал ТопЖыр. Речь идет о небезызвестной Alfa Romeo 33.

Сообщается, что нашел автомобиль некий блогер Roma Urraco. Оказалось, что еще несколько лет назад эта Альфа Ромео 33 принимала участие в гонках. Затем владелец отдал машину на переделку, но ее так и не довели до ума.

Ранее сообщалось, что неизвестный автолюбитель-механик из Нидерландов создал из своего полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz G-Class самый настоящий трейлер, то есть подвижный дом.

Выйдя из рук мастера, Гелендваген в итоге получил стильный белоснежный жилой модуль, немного напоминающий передвижную повозку молочника.

Владелец дооформил стандартный Гелик турбонаддувом и литыми дисками от Mercedes-AMG. К сожалению, неизвестно, как оформил интерьер своего подвижного дома владелец, хотя, судя по всему, кровать должна быть расположена над кабиной.

Напомним, что во Флориде на продажу выставили очень необычный катер Arno XI 1952 года выпуска.

Как сообщал наш портал, автомобиль Джеймса Бонда продали на аукционе.

Также мы писали, что автолюбители превратили ВАЗ-2019 в мощный внедорожник.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

В Украине подешевеют бюджетные авто: исторический законопроект уже в Раде. Что известно

Весь мир скорбит: не стало самого знаменитого двойника Джонни Деппа

Старенькую Lada больше не узнать: АвтоВАЗ готовит новую версию, это настоящий внедорожник (фото)

Вот это "подушки": Анна Седокова похвасталась своими аппетитными "дарами". Фото

Показать еще