Громкое задержание торговца наркотиками Амоса Дов Сильвера обернулось его не менее громким побегом от СБУшников, и теперь украинцы могут увидеть, как все происходило на самом деле.

Сотрудники СБУ

Об этом рассказывает Украинская правда.

Так, в сеть выложили видео, на котором можно увидеть момент побега наркобарона во время его экстрадиции от сопровождавших его силовиков в аэропорту "Борисполь". На кадрах четко видно, как он собрал свои вещи после прохождения металлодетектора, и стал терпеливо дожидаться, пока ту же процедуру в терминале аэропорта пройдут и сотрудники СБУ.

В один из моментов Дов Сильвер поставил корзину со своими вещами для прохождения контроля к прочим, и начал неторопливо отходить к выходу, стараясь не привлечь к своей персоне внимания сопровождающих. После того, как он отошел уже на несколько метров, то убедился, что силовикам совершенно нет до него дела, а затем со всех ног бросился наутек.

А ось вам і відосік, як наркобарон, оголошений у міжнародний розшук, втік від Служба безпеки України Схоже, що причиною став прикордонник (або працівник аеропорту), який не хотів пускати співробітника СБУ до терміналу через те, що той мав зброю. Наркобарон не розгубився і скористався цією ситуацією і втік.

Posted by Киев Оперативный on Sunday, August 18, 2019

Также мы рассказывали о том, что в субботу, 17 августа, сотрудники СБУ задержали сбежавшего израильского торговца наркотиками Амоса Дов Сильвера, который прятался в одной из областей нашей страны. Стоит также отметить, что трое СБУшников, от которых он немногим ранее сбежал в аэропорту, задержаны сотрудниками их же ведомства при содействии ГБР и военной прокуратуры. Их подозревают в том, что они помогли преступнику скрыться, намеренно не обращая на его побег никакого внимания.

В настоящее время он уже находится в пути в Израиль, куда его экстрадировали из международного аэропорта Борисполь.

Ранее Нyser информировал, что множество мужчин сталкиваются с проблемами с потенцией, причем возраст на это никак не влияет, да и причин может быть множество. Однако ученые обрадовали представителей сильного пола, рассказав о натуральных продуктах, которые стимулируют «мужскую силу».

Напоминаем, что ученые рассказали о страшных последствиях регулярного недосыпания. По результатам исследования было установлено, что люди, спящие недостаточное количество времени, рискуют схлопотать повышение кровяного давления и уровня холестерина, а также ишемическую болезнь сердца и прочие сердечные недуги. Кроме того, растет и риск получить инфаркт либо инсульт.

Подписывайтесь на наш Twitter