Вера Брежнева рассказала, что думает о Константине Меладзе.

 Она рассказала, что уверенности в себе ей придал ее муж и продюсер группы «Виагра» Константин Меладзе. Как рассказала певица, Меладзе говорит, что она красива всегда. Даже в те моменты, когда на ней нет косметики. И Константина совсем не волнует, есть ли у его жены кубики пресса или нет. Ему нравится, когда они с Верой находятся на едине без одежды.

Только теперь, после 35-ти лет Брежнева чувствует себя красивой: «Никогда не чувствовала себя такой красивой, как сейчас», - признается знаменитость.

Отметим, что с детства Вера склонна к полноте, однако по свежим снимкам исполнительницы такого не скажешь. Наоборот, иногда артистку подозревают в анорексии. Как оказалось, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии и лишних килограммов, певица регулярно посещает спортзал и исключила из своего рациона сахар.

Ранее сообщалось, что звезда шансона Любовь Успенская отправилась отдыхать. Не обошлось и без фотографий в купальнике. Похоже, певица совсем стыд потеряла. Как и многие другие звезды, Любовь Успенская отложила свой отпуск на последний месяц лета. Так исполнительница поступает из года в год.

«Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй. Зато кожа отдыхает!» - написала в своем микроблоге Успенская.

Отметим, что звезда не стала уточнять, где проводит свой отпуск. Зато Любовь Залмановна поделилась с подписчиками весьма откровенными снимками. Артистка позировала в купальнике. Для фото 65-летняя звезда выбрала слитный купальник черного цвета и полупрозрачную пляжную накидку. Артистка отметила, что не позволяет себе загорать на солнце.

«Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. – Написала Успенская. - Одно из этих правил - это реже бывать на солнце. Солнце - старит и высушивает кожу. Я вообще ещё не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны».

Напомним, что любовница юмориста Евгения Петросяна перестала скрывать роман с ним.

Как сообщал наш портал, Вера Брежнева похвасталась в прозрачном наряде фигурой прямо на сцене.

Также мы писали, что дочка Веры Брежневой похвасталась фигурой в купальнике.

Популярные статьи сейчас

В Украине подешевеют бюджетные авто: исторический законопроект уже в Раде. Что известно

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.