Известный украинский актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова стали родителями два года назад, однако все это время предпочитали скрывать от общественности лицо своей дочери Богданы.

Ранее Полина показывала дочь, но сбоку ии спины, но сейчас настало время показать свою крошку общественности, пишет rbc.

Актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова

На своей странице в Instagram Логунова опубликовала видео, на котором запечатлена вместе с Богданой - мама с дочкой снялись в рекламе ресторана.

"Я поздравляю мою самую большую, безусловную любовь и мою вселенную с дебютом", - подписала видео супруга Ступки.

Также звездная пара завела дочери отдельную страницу в Instagram, где уже появилось несколько фото девочки. Большинство поклонников считает, что малышка больше похожа на папу.

Напомним, что дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера.

Старшая дочь певицы Славы уже три года не живет с мамой и считает себя очень самостоятельной девушкой. Недавно Александра приняла решение поучаствовать в очень откровенной фотосессии.

Певица Слава с дочерью

Александра — старшая дочь 39-летней Анастасии Сланевской (настоящие имя и фамилия Славы), ей 20 лет, и она мечтает стать актрисой, так что учится в театральном училище имени Щепкина. Роль заманчивой красавицы ей уже удается блестяще, причем без грима, репетиций, а местами и без костюмов.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Одесса поддалась атаке анархистов: люди боятся выйти из дома, полиция бессильна

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

В своем Instagram девушка часто публикует провокационные снимки.

Девушка любит сексуальные фото и не стесняется сниматься без одежды - она с удовольствием экспериментирует с откровенными образами в различных фотопроектах. В новой съемке Александра эффектно позировала в свете неоновых ламп топлес - правда, отвернувшись от камеры.

Девушка выразительно посмотрела на фотографа и застенчиво прикрыла рукой бюст. "Oops!" — подписала провокационный кадр дочь Славы.

Ранее сообщалось, что дочь Потапа удивила татуировкой "Целуй" в месте, которое показывают не всем.

Также Hyser писал, что звезда "Интернов" Кристина Асмус показала себя другим мужчинам в чулках.

Подписывайтесь на наш Twitter