Одна из самых ярких исполнительниц на просторах современной украинской эстрады Слава Каминская поделилась с читателями своего микроблога трогательными семейными фотоснимками, сделанными во время прогулки с детьми.

Слава Каминская

Как известно, артистка недавно развелась с супругом – известным столичным пластическим хирургом Эдгаром Каминским и с тех пор ее аккаунт  в социальной сети пестрит яркими фотоснимками ее новой счастливой жизни.

Участница дуэта «НеАнгелы» опубликовала несколько кадров, на которых ее любимые дети – Леонард и Лаура сосредоточено наблюдают за окружающим миром. В подписи к снимкам звездная мама рассказала о том, что в обучении детей практикует основы Гештальт терапии, основанные на выделении одного предмета из ряда похожих.

Лаура Каминская

Леонард Каминский

Фолловерам публикация пришлась по душе, и они осыпали Каминскую и ее очаровательных малышей многочисленными комплиментами.

Ранее наш портал писал о том, что  дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера.  Александра — старшая дочь 39-летней Анастасии Сланевской (настоящие имя и фамилия  популярной исполнительницы Славы), ей 20 лет, и она мечтает стать актрисой, так что учится в театральном училище имени Щепкина. Роль заманчивой красавицы ей уже удается блестяще, причем без грима, репетиций, а местами и без костюмов.

Также мы рассказали о том, как Настя Каменских разозлила поклонников слишком закрытым образом. Артистка, зачастую украшающая свой микроблог полуобнаженными снимками, опубликовала обычное селфи, сделанное во время езды в авто, чем сильно разочаровала подписчиков.

В кадре привлекательное лицо певицы обрамляют кудри, а в подписи к фото, она вдалась в философские размышления на тему приближающейся осени. Каменских отметила, что она как личность творческая, особенно остро чувствует приближение осенней поры и это провоцирует в ней перемены настроения и желание писать новые песни.

Подписывайтесь на наш Twitter