Известный российский исполнитель и продюсер Тимати не страдает от нехватки женского внимания. Вокруг него всегда много красавиц, но фанаты артиста почему-то обеспокоены отношением к происходящему его матери - Симоны.

Тимати

Так, после расставания с Аленой Шишковой, он в скором времени завел роман с популярной моделью Анастасией Решетовой. При этом в Сети долгое время говорили о том, что мама 35-летнего исполнителя – Симона,  явно недолюбливает свою невестку.  Ситуация прояснилась после празднования дня рождения музыканта, на которое не была приглашена Шикова, сообщает clutch.ua.

Мама артиста озвучила свою позицию относительно личной жизни своего знаменитого сына и пояснила, что их семья действительно разрастается и вне зависимости от того, в каких отношениях находится Тимати со своими спутницами, она готова оказывать поддержку любой из них. Она отметила, любые отношения требуют огромной работы над собой и предусматривают поиск компромиссов, даже если это непросто.

Что касается выбора своего сына, то она призналась, что уважает любое его решение и попросила поклонников поступать так же.

Тимати и его спутницы - Анастасия Решетова и Алена Шишкова

Ранее мы писали о том, что  Макс Барских засветился в подворотне. Очень странно. Признанный секс-символ украинской эстрады Макс Барских порадовал подписчиц своего микроблога очередным эффектным снимком. Только вот локация, по мнению некоторых фанов, выглядит странновато…

Также мы рассказали о том, что  Юрий Шатунов запретил все свои хиты.   Эту информацию рассказал нынешний глава группы Андрей Разин и подтвердил представитель Шатунова Аркадий Кудряшов.  Разин сообщил, что  Юрий Шатунов решил больше не петь репертуар группы. Теперь он будет исполнять только свои песни. Более того, через свое доверенное лицо, он запретил исполнять песни, которые он написал специально для своего альбома, для своих концертов, группе "Ласковый май". 

Подписывайтесь на наш Twitter