Одна из самых сексапильных представительниц современного украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева покорила подписчиков новым образом.

Даша Астафьева

Певица примерила на себя необычный look и буквально превратилась в птицу. Артистка надела оригинальный костюм, состоящий их перьев и судя по подписи к снимку, под костюмом больше ничего не было.

Знаменитость часто эпатирует поклонников своими публикациями, так произошло и в этот раз. Фолловеры в комментариях к посту оценили атмосферность кадров многочисленными лайками:

Даша Астафьева в образе вороны

Ранее наш портал писал о том, как  полуголая Даша Астафьева сверкнула пышным бюстом: пыталась все спрятать за статуями, но не вышло.  Как оказалось, у нее была фотосессия в соответствующем стиле. На снимках видно, как Астафьева позирует возле бюстов и античных статуй. Пользователи отреагировали на эту фотосессию положительно, отметив, что Астафьева очень гармонично смотрится на фоне таких декораций.

Также мы рассказали о том, что  Лобода показала фото из ванной в красивом черном белье.  Лобода в компании грузинского стилиста и модельера Бичоллы (настоящее имя - Анзор Тетрадзе) прилетела из Монте-Карло, Монако, на итальянскую Сардинию. В одном из отелей курорта певица записала соблазнительный ролик в белье.

Видео снято в ванной комнате перед купанием. В нем Лобода демонстрирует точеную фигуру, обтянутую черным бельем.

И поделились новостью о том, что  Филипп Киркоров попал в поле зрения правоохранительных органов.  Известный певец Филипп Киркоров угодил в «черный список» Федеральной службы судебных приставов РФ в связи с уклонением от штрафов. с 9 августа судебные приставы начали требовать от Киркорова внесения оплаты в размере 2000 рублей (в переводе украинскую валюту - 760 гривен). Как стало известно, приставы требуют от певца уплату трех штрафов от ГИБДД по Тверской области.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Юрий Антонов удивил заявлением о творчестве Лободы и Бузовой: "Раньше за такое сажали на 15 суток"

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Бикини почти нет - они спрятались "туда". Дженнифер Лопес удивила фигуркой

Показать еще