Одна из самых сексапильных представительниц современного украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева покорила подписчиков новым образом.

Даша Астафьева

Певица примерила на себя необычный look и буквально превратилась в птицу. Артистка надела оригинальный костюм, состоящий их перьев и судя по подписи к снимку, под костюмом больше ничего не было.

Знаменитость часто эпатирует поклонников своими публикациями, так произошло и в этот раз. Фолловеры в комментариях к посту оценили атмосферность кадров многочисленными лайками:

Даша Астафьева в образе вороны

Ранее наш портал писал о том, как  полуголая Даша Астафьева сверкнула пышным бюстом: пыталась все спрятать за статуями, но не вышло.  Как оказалось, у нее была фотосессия в соответствующем стиле. На снимках видно, как Астафьева позирует возле бюстов и античных статуй. Пользователи отреагировали на эту фотосессию положительно, отметив, что Астафьева очень гармонично смотрится на фоне таких декораций.

Также мы рассказали о том, что  Лобода показала фото из ванной в красивом черном белье.  Лобода в компании грузинского стилиста и модельера Бичоллы (настоящее имя - Анзор Тетрадзе) прилетела из Монте-Карло, Монако, на итальянскую Сардинию. В одном из отелей курорта певица записала соблазнительный ролик в белье.

Видео снято в ванной комнате перед купанием. В нем Лобода демонстрирует точеную фигуру, обтянутую черным бельем.

И поделились новостью о том, что  Филипп Киркоров попал в поле зрения правоохранительных органов.  Известный певец Филипп Киркоров угодил в «черный список» Федеральной службы судебных приставов РФ в связи с уклонением от штрафов. с 9 августа судебные приставы начали требовать от Киркорова внесения оплаты в размере 2000 рублей (в переводе украинскую валюту - 760 гривен). Как стало известно, приставы требуют от певца уплату трех штрафов от ГИБДД по Тверской области.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Начались обыски у Порошенко. Наручники уже готовы. Первые подробности скандала

Показать еще