В Сети продолжаются активные обсуждения одной из самых ярких пар современного шоу-бизнеса – Регины Тодоренко и Влада Топалова. И все это на фоне слухов об их якобы расставании.

Регина Тодоренко прогулялась по Одессе

Дело в том, что в одном из недавних интервью, популярная телеведущая призналась, что ее семейная жизнь далека от идиллии. В их паре кипят настоящие итальянские страсти, более того, они с Топаловым несколько раз всерьез подумывали о разводе. Не просто далось ей и материнство.

Теледива призналась, что какое-то время после рождения сына Михаила она не могла привыкнуть к статусу мамы и с трудом научилась совмещать активную карьеру с новым положением.

И кроме прочего, она продолжает активно делится с фолловерами подробностями личной жизни. Так, она опубликовала эффектный фотоснимок, сделанный во время ее визита на малую родину – в Одессу. Теледива позирует в компании близких, но не публичных людей.

Для прогулки она выбрала легкое летнее платье свободного кроя  в мелкий черный горох. Свой образ она дополнила стильным аксессуаром в виде сумочки.

Регина Тодоренко встретилась с близкими людьми

Подписчики оценили пост звезды многочисленными лайками и восхищенными комментариями: 

Ранее наш портал писал о том, что Регина Тодореко приехала с сыном в Одессу. Топалова рядом нет.  телеведущая решила отправиться в гости на свою любимую родину – в Одессу, где нынче проходит самый разгар туристического сезона. На своей страничке в Instagram Тодоренко показала, какой "праздник желудка" ей устроили родственники. 

Также мы рассказали о том,  Регина Тодоренко удивила своей коллекцией: ноги, лосины и яблоки.  Недавно она вместе с украинской фешн-гуру Никой Мэдисан выпустили коллекцию женской одежды под брендом «Generation TR».  Тодоренко призналась, что они сотрудничают не впервые и три года назад уже работали над совместным проектом. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Показать еще