Всемирно известная топ-модель Ирина Шейк опубликовала в своем микроблоге очередной эффектный фотоснимок, на котором предстала перед поклонниками в образе роковой красотки.

Ирина Шейк

Знаменитость снялась в атмосферной фотосессии для журнала 032c,посвященного современному искусству и моде. В кадре она позирует желтом облегающем платье с глубоким разрезом на ноге. Партнерами в этой съемки для нее стали редкие виды представителей братьев наших меньших.

Отметим, что в середине лета в Сети появилась информация о том, что супермодель рассталась с возлюбленным Бредли Купером и якобы причиной их разрыва стала любовница голливудского актера. Опеку над двухлетней дочерью Леей они разделили пополам.

Что касается отзывов о новой фотосессии Шейк, то фолловеры охарактеризовали ее как одно большое «фу». Безусловно, были и положительные комментарии, но большинство подписчиков сошлись во мнении, что ее красоту явно испортили неудачным образом.

Ирина Шейк в новой фотосессии

Ранее наш портал писал о том, как  Ирина Шейк появилась на публике в прозрачном платье.  Селебрити  отправилась отдыхать на остров Ибица, где попала в объектив  папарацци.  На кадрах видно, что Ирина отдыхает на море с мамой Ольгой и дочерью Леей. Для похода на пляж модель выбрала ярко-салатовое бикини и платье-сетку. Образ звезда дополнила бежевыми босоножками на низкой подошве и белой панамой.

Также мы рассказали о том, как  Ирина Шейк неожиданно призналась в любви известному дизайнеру. В четверг, 1 августа, известный дизайнер Рикардо Тиши отпраздновал свой день рождения. Гениальному модельеру исполнилось 45 лет. В честь юбилея своего дорогого друга Шейк подготовила трогательный пост на своей странице в социальной сети. Поклонники были растроганы словами и, вероятно, очень буквально восприняли фразу Ирины о любви. Ирина же, как всегда, неактивна в сети и немногословна. Она никогда не отвечает поклонникам и даже заявила в интервью, что не читает комментарии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Ставка на мощность: Mercedes рассекретил свой новый суперкар. Просто идеальное авто (фото)

Хватило же ума! Меган Маркл взяла мужа с сыном и отправилась в паб. Люди в недоумении (фото)

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Показать еще