Именитый украинский музыкальный продюсер и рэпер Потап показал читателям своего микроблога, как выглядит настоящая звездная болезнь.

Потап заказал себе памятник

Артист опубликовал фото, на котором запечатлены четыре бюста участников его группы «Mozgi».  В подписи к кадру он пояснил, что именно так они готовятся к всеукраинской музыкальной премии M1 Music Awards.

Пост исполнителя вызвал противоречивые эмоции у фолловеров. Одни обвинили его в нарциссизме, другие – с иронией отметили, что на фото сразу видно у кого из коллектива самые большие «Mozgi».  Ну, и конечно, не остался незамеченным тот факт, что группа представлена не в полном составе.

Потап заказал себе памятник

Ранее на портал писал о том, что в сети появилось фото Каменских в бинтах, ходить не может, После того, как одна из самых известных шоу-бизнесовых пар открыто заявила о своих отношениях, они начали активно делиться с поклонниками кадрами из личной жизни. Причем, по мнению фолловеров, они делают они это не всегда уместно. Так, недавно звезды решили показать своим поклонникам архивный снимок, сделанный в 2016 году. В кадре они позировали в стилных нарядах, но внимание фанов больше привлекла забинтованная нога артистки.  Они принялись строчить под публикацией обеспокоенные комментарии, в которых взволнованно спрашивать, что же случилось с ногой исполнительницы.

Также мы рассказали о том, что  Потап удивил подписчиков новой прической. Музыкальный продюсер показал почитателям своего таланта забавное фото перевоплощения. Шутка украинцам однозначно понравилась. Музыкант "обновил" свою неизменную прическу, прилепив себе "дреды". Забавный снимок появился на его странице в социальной сети.  На этот раз  чувства юмора подсказало певцу прикрепить на свою голову больше десяти синих цилиндров длиной до 10 сантиметров. Приспособления на присосках, похожие на тонкие поролоновые бигуди, размещены равномерно по всей лысине Потапа. 

Подписывайтесь на наш Twitter