Подозреваемого в наркоторговле гражданин Израиля Амос Дов Сильвер, сбежавший ранее из-под конвоя в аэропорту Борисполь, экстрадировали.

Об этом сообщила спикер генпрокурора Лариса Сарган в Facebook, пишет news.liga.

Амос Дов Сильвер

"Сегодня ночью Амос Дов Сильвер экстрадирован в Израиль самолетом из международного аэропорта Борисполь", - отметила Сарган и сказала, что все датали позже.

Напомним, что 12 марта 2019 года прошла международная операция против причастных к деятельности интернет-сети по распространению марихуаны Telegrass. В разных странах были задержаны около 40 человек. В Киеве арестовали основателя сети, гражданина США и Израиля Амоса Дов Сильвера. В июле Украина приняла решение выдать его Израилю.

Амос Дов Сильвер

15 августа сотрудники СБУ доставили Сильвера в аэропорт Борисполь, откуда должны были отправить в Израиль, но он сбежал.

17 августа его задержали правоохранители.

Также напомним, что в Бразилии попугай попал за решетку. Попугая взяли под стражу в северной Бразилии после полицейского рейда, направленного на задержание розничных дилеров.

По словам полицейского, птица, увидев приближающихся патрульных начала кричать: «Мама! Полиция!». По его мнению, птицу явно обучили этому.

Представители СМИ, которые видели «задержанного» попугая, отметили, что это послушное существо. После своего «ареста» птица не проронила ни слова.

Популярные статьи сейчас

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Зеленский рассказал, где в Украине появится настоящий Лас-Вегас: это будет "город с нуля"

Показать еще

Попугая передали в местный зоопарк где он несколько месяцев будет учиться летать. Потом его отпустят на волю.

Попугай

Стоит отметить, что птица стала не единственным животным, которые помогали наркоторговцам. Так, в 2008 году полиция схватила двух маленьких аллигаторов, которым якобы кормили убитых врагов одной из банд.

Ранее в Канаде лось стал сыщиком и помог полиции.

Так, блуждающий лось привел сотрудников полиции к угнанному автомобилю в Сент-Джонсе. В полицию поступало множество звонков о животном, которое, по словам полиции, решило отправиться на юг острова.

На место приехали правоохранители и постарались развернуть животное в сторону, но он очень упрямился и уклонялся. Таким образом лось следовал совсем в другом направлении, а полицейские направились за ним. В итоге лось привел их к машине, которая, как сообщалось, была похищена накануне.

Напомним, в Великобритании найден самый толстый кот.

Как сообщал Hyser, в сети появились фото очаровательных детенышей животных, которых мало кто видел.

Также Hyser писал, что в Чернобыльской зоне обитают редкие животные.

Подписывайтесь на наш Twitter