Российская актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала своим подписчикам, как она провела в отпуск.

Так, артистка пожаловалась на то, что во время каникул она набрала целых 5 килограммов лишнего веса. Кроме того, она рассказала, что обгорела и сильно поранилась об коралл. А впридачу ко всему еще и заболела.

Кристина Асмус

Яркое фото с отдыха она опубликовала на своей страничке в соцсети, на котором предстала в летнем образе на белоснежном велосипеде.

"Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела, поправилась на 5 кг. - короче, отпуск удался!! 🤪 Счастливая и отдохнувшая прилетела в Москву!
Спасибо прекрасному отелю @joalimaldives 🏝 Это было незабываемо!!" - подписала пост Кристина.

Поклонники без промедления принялись писать о том, что лишних пяти килограммов на утонченной фигуре актрисы не видать: "Блин, где эти «лишние 5 кг?»)), не видно, всем бы так)", "Поправилась? Вот что бывает когда муж не объедает", "Вы,поправились на 5кг??? Не верю...", "По вам не скажешь, что +5 кг)", "5 кг? Гдеее? Где они спрятались?", "Эти 5 кг лежат в корзине на велосипеде".

А также засыпали ее комплиментами: "Красивое фото😮👏", "Шикарное фото", "Фото просто бомба", "Это значит, что отдых реально удался отличным!", "Идеальная 💞", "Красавица👍".

Напомним, что немногим ранее Кристина Асмус побаловала поклонников новыми фото с пляжа.

Звезды нередко публикуют фотографии в социальные сети, от которых их поклонники приходят в полный восторг. А иногда снимки не просто шикарные, но и довольно соблазнительные. Так, российская актриса, известная в первую очередь по сериалу «Интерны» Кристина Асмус похвасталась купальником на своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Настя, держись»: Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Резкое падение доллара: Нацбанк официально предупредил украинцев

Показать еще

Жена шоумена Гарика Харламова опубликовала снимок, где ее она же изображена со спины. Видно, что девушка находится на пляже (снимок с отдыха на Мальдивах). На фото она легкой походкой шагает прямо в воду. На ней надеть только светлый купальник розоватого оттенка, а волосы заплетены в пучок. Фотографию актриса подписала следующими словами: «Навстречу медузам».

View this post on Instagram

Навстречу медузам ??

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники не остались равнодушными к данному снимку. Они позитивно отреагировали, написав, что Кристина выглядит просто сногсшибательно.

Напомним, что дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера.

Как сообщал наш портал, Тина Кароль спровоцировала поклонников фото в мокрой одежде.

Также мы писали, что Кристина Асмус показала себя другим мужчинам на кровати.

Подписывайтесь на наш Twitter