Разведывательный беспилотник ВВС США пролетел над Черным морем и изучил крымское, а также российское побережье моря.

Об этом сообщает мониторинговый ресурс Plane Radar в Twitter, пишет Страна.

Речь идет о летательном аппарате Global Hawk, который взлетел с авиабазы Италии. Сначала беспилотник провел мониторинг на линии разграничения в Донбассе, а после этого полетел в сторону России.

Пост в Твиттер

Американский беспилотник заметили у побережья Черного моря. Согласно мониторинговому ресурсу, он облетел Крым, а затем направился в сторону Краснодара.

Карта

Напомним, что российский президент Владимир Путин уже минимум пять лет плюет на международные нормы. Он и не скрывает своего стремления к мировому господству и восстановлению империи на манер СССР.

Российский военный корабль

Россия и НАТО могут пойти на конфликт в Черном море. Недовольство российского «вождя» вызвали недавние учения Sea Breeze - 2019. Мысль о скором противостоянии РФ и НАТО в Черном море высказал американский специалист ВМС Лайл Голдстайн в статье для одного американского издания.

По его словам, позиции НАТО станут скорее своего рода "трамплином" и не будут нести реальной военной ценности.

Голдстайн предположил невероятное. Эксперт считает, что Россия разобьет флот НАТО в Черном море в первые же часы войны. У Путина для этого есть подводные лодки, ракетные комплексы наземного базирования, ракетные катера и авиация, оснащенная гиперзвуковыми противокорабельными ракетами.

Популярные статьи сейчас

Перестрелка в Киеве, горит машина. Полиция ввела спецоперацию. Подробности "боевика"

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще

Авианосец США

Как считают другие военые эксперты Североатлантического альянса, такой сценарий вполне реален. Дело в том, что Вашингтон якобы продолжает усугублять ситуацию и повышать градус напряженности с Москвой, устраивая учения Украина - НАТО у российских границ.

Но Голдстайн нашел выход для США. Американский специалист считает, что Вашингтону следует пересмотреть свою стратегию и, избавившись от культа авианосцев, начать развивать подводные вооружения и новейшие беспилотники.

Как видно в реальности, обстановку в мире нагнетает именно Путин. Кремль контролирует боевиков на Донбассе, которые не придерживаются договоренностей о прекращении огня. Как стало известно, на прошлой неделе на Донбассе погибли 4 украинских защитника.

Ранее Hyser писал, что США срочно "перекидывают" Украине новые Джавелины. Будем "рубить" танки РФ

Hyser также информировал о том, что в сети появился указ главаря "ЛНР" о планах боевиков относительно захвата новых территорий и огня по украинским позициям

Подписывайтесь на наш Twitter