В США нашли неизвестное животное и сняли его на камеру.

Дело произошло в штате Флорида служба спасения животных словила довольно странного зверька. Об этом сообщил Telegram-канал Аномалии. Найденное животное отправили в ветеринарную клинику. Даже там какое-то время не могли понять, что это за зверь. Однако затем, после долгих раздумий, сотрудники ветклиники пришли к выводу, что это обычный енот.

Как оказалось, у простого и вполне привычного для Соединенных Штатов енота просто нету шерсти. Причину этого распознать не смогли. Появились предложения, что зверек болен неким недугом или у него генетическая мутация.

К сожалению, необычный енот оказался очень слабым и с каждым часом его здоровье ухудшалось. Несмотря на тщательную заботу сотрудников ветклиники, енот умер спустя сутки после отлова.

Ранее сообщалось, что в Киеве уже анонсировали каков будет обновленный зоопарк.

В нем будет немало обновленных зон. К примеру, мост между озерами и беседку над водой, павильон для пеликанов, обзорный амфитеатр. Сейчас продолжается строительства входа в подземный океанариум. При этом в зоопарке планируют использовать универсальные вольеры для всех животных. Это стало популярным в Европе и Америке. Таким образом можно создать максимально природную обстановку для животных и они не будут себя чувствовать в заточении. Но такие вольеры требуют немало финансовых средств. Также перед входом в зоопарк уже установили скульптуру «Жираф» высотой 15 метров. Ее хорошо также видно с проспекта Победы. Также планируется установить новые скульптуры на площади.

.

Друзі! Скоро столичний зоопарк постане перед гостями в оновленому форматі. Роботи з реконструкції зоопарку тривають. Відвідувачі вже могли оцінити оновлені озера біля входу з боку проспекту Перемоги, місток між озерами та альтанку над водою, павільйон для пеліканів, оглядовий амфітеатр. Наразі будівельники працюють, аби невдовзі презентувати гостям зоопарку новий вхід, з підземним океанаріумом поруч, зводять універсальний вольєр для тварин і птахів та приматник. Новий вхід, до речі, буде на розі проспекту Перемоги та вулиці Зоологічної. Уже встановили скульптуру «Жирафа» заввишки 15 метрів, яку добре видно з проспекту Перемоги. Будуть на площі перед новим входом і відомі скульптури "Зубр" та "Леви" - замість старих виготовляють нових звірів. Потрапити у зоопарк через новий вхід можна буде вже в вересні. Будівництво універсального вольєру плануємо завершити до кінця цього року. А приматник - влітку наступного. Ми хочемо оновити формат зоопарку – створити максимально наближені до природніх умови утримання для тварин. Щоб у столичному зоопарку не було кліток, а був відкритий простір. Для цього використовуємо досвід наших європейських колег з Німеччини, Франції, Швейцарії. Переконаний, київський зоопарк повинен стати одним з найкращих зоопарків Європи!

Posted by Кличко - мер on Friday, August 16, 2019

Главный вход в обновленный зоопарк уже готовы будут открыть с сентября. А вот строительство универсальных вольеров завершат уже к концу года. Жители города Киева, а также гости ждут с нетерпением открытие нового зоопарка. Он должен стать настоящей гордостью столицы. Также внутри планируется разместить и зоны отдыха для посетителей.

Напомним, какие есть одомашненные виды животных, которые находятся на гране вымирания.

Как сообщал наш портал, видео с золотистым ретривером покорило своей "мимимишностью".

Также мы писали, что белый кот скорчил гримасу перед тарелкой и стал самым популярным мемом лета.

Популярные статьи сейчас

Сериал "Крепостная": актеры рассказали, как снимали пикантные сцены в постели. Фото

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Любителей суши предупредили об опасности: это может сильно подорвать здоровье, не поможет ничего

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.