Популярный украинский исполнитель Александр Пономарев, о котором уже давно ничего не было слышно, внезапно объявился в сети, да не просто так, а с обвинениями в адрес своего американского коллеги по цеху.

Александр Пономарев

Об этом рассказывает Страна.

Так, знаменитый украинский артист и композитор Александр Пономарев выступил с обвинениями в адрес американского певца Артуро Черезо в плагиате на одну из наиболее популярных композиций "Я люблю тільки тебе".

В публикации на своей страничке в социальной сети исполнитель написал, что американец хочет украсть его песню, причем уже во второй раз. Пономарев напомнил, что эту песню написал в 2004 году, после чего опубликовал ее на видеохостинге YouTube, а теперь перезалил, поскольку качество предыдущей записи было отвратительное. И внезапно он узнал, что его суперхит "Я люблю тільки тебе" наглым образом «стянули».

Артист подчеркнул, что будет «загонять этих воришек за синие тучи», однако его очень сильно возмутил сам факт посягательства на композицию. Помимо этого, Пономарев обратился ко всем своим поклонникам с призывом оставить обличительные комментарии по этому поводу под видео Черезо на YouTube, где тот выложил краденую песню в своем исполнении.

Ранее Нyser информировал, что музыкант из Франции Дидье Маруани уличил российского исполнителя Филиппа Киркорова, а также потребовал у него по этой причине существенную материальную компенсацию. Однако при этом он допустил небольшую оплошность – стал искать помощи у российского правосудия. Вся судебная тяжба длится вот уже как полгода. Очередной виток эпопеи продолжится в начале сентября после того, как один из судов страны-агрессора ответил отказом на рассмотрение иска француза.

Напоминаем, что малоизвестный музыкант по имени Стив Ронсен обвинил Леди Гагу в том, что она «слизала» с его трека мотив на одну из своих песен. Адвокат мужчины рассказал, что была проведена экспертиза, которая подтвердила факт плагиата, а также предпринята попытка разрешить конфликт между собой, которая к успеху не привела.

Подписывайтесь на наш Twitter