У Филиппа Киркорова начались проблемы с законом в России.

Известный певец Филипп Киркоров угодил в «черный список» Федеральной службы судебных приставов РФ в связи с уклонением от штрафов, о чем написал портал replyua.net.

Сообщается, что с 9 августа судебные приставы начали требовать от Киркорова внесения оплаты в размере 2000 рублей. Если перевести на нашу валюту, то получится 760 гривен. Как стало известно, приставы требуют от певца уплату трех штрафов от ГИБДД по Тверской области. Они были получены еще в апреле. Сообщается, что 11 апреля Филипп Бедросович выступал в Твери с новым шоу «Я+R» – #Цвет настроения».

Отмечается, что в «черный список» внесли и бывшую жену поп-короля российской эстрады Аллу Пугачеву. Примадонна не захотела платить штраф по административному правонарушению – перекрыла забором проход до водоема.

Ранее сообщалось, что в сети появились фото поп-королевы росийской эстрады Аллы Пугачевой во время ее встречи с арт-директором Светланы Лободы.

Так, на странице продюсера украинской певицы Светланы Лободы, Нателлы Крапивиной, появилось фото с посиделок с Примнадонной. Еще одно фото появилось на аккаунте фан-страницы Аллы Пугачевой. Традиционно для выхода в свет Пугачева выбрала черно-красный балахон и черный бант на волосы, который сразу бросается в глаза.

В комментариях под фотографиями некоторые пользователи смеются над образом певицы, а другие отмечают, что он очень молодит знаменитость: "Бант убил!", "Красавица", "Алла супер и бант классный....здоровья вам Алла...люблю вас!", "Классное ч/б фото, и вы", "Три красотки)".

Напомним, что Ани Лорак наконец-то раскрыла карты насчет беременности.

Как сообщал наш портал, Рики Мартин впервые поделился с подписчиками фотографией дочери.

Также мы писали, что Эд Ширан выпустил новый клип, который побил рекорд YouTube за несколько часов.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Какое сочное «седло»: Анна Седокова поразила сеть нескромной фотографией, заставив мужчин закусить губу

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свою прелести, что аж рот раскрылся

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Показать еще