Настя Каменских вместе со своим супругом Алексеем Потапенко после свадьбы резко активизировались и стали буквально сыпать на головы своих поклонников снимки и видео на аккаунте в социальной сети.

Настя Каменских

Очередной снимок звездная пара опубликовала на своей страничке в Instagram.

На этот раз они решили показать своим поклонникам снимок, сделанный в 2016 году. На нем Настя и Потап сидят на деревянной лавочке в парке. Алексей облачился в черную футболку с принтом, темно-синие брюки с подворотом и черные тапки. Свой образ певец завершил черной бейсболкой с устрашающего вида белым принтом, солнцезащитными очками и несколькими цепочками на шее.

Каменских надела черную майку, синие драные джинсы и черную кожаную куртку, дополнив свой наряд черным кожаным клатчем. Однако внимание пользователей привлекла плотно забинтованная правая нога певицы. Они принялись строчить под публикацией обеспокоенные комментарии, в которых взволнованно спрашивать, что же случилось с ногой исполнительницы.

Недавно мы рассказывали о публикации Насти Каменских, в которой она рассуждала о скором окончании лета и жаловалась, что август расписан чуть ли не по минутам, однако ей от этого только радостно. Невзирая на высокую загрузку, исполнительница успевает заниматься спортом и читать книги. Чтобы подписчики могли проникнуться ее словами, Каменских прикрепили к посту снимок в своем любимом стиле.

На нем она позирует у бассейна в черном бикини и с золотистым надувным кругом в руках. Поклонники пришли в восторг от ее публикации и поставили множество лайков, подкрепив их сотнями комментариев с комплиментами.

Ранее Нyser информировал, что недавно Настя Каменских выложила в сеть снимок своего сценического образа, чем навлекла на свою голову гнев поклонников. Они посчитали наряд исполнительницы чересчур вызывающим, о чем и написали в своих комментариях, которые вряд ли порадовали певицу.

Напоминаем, что Потап решил не отставать от Насти и сменить свой имидж. На недавней публикации он прицепил на свою голову несколько синих цилиндров на присосках, равномерно распределив их по своей лысине, чем насмешил всех своих поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

Показала "цоцы" и сравнила с Настей Каменских: Полякова просит сравнить, кто из них круче. Фото

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще