Незаконные постройки посреди города – нормальное и довольно распространенное явление в нашей стране, к сожалению, однако украинцы устали с этим мириться, беря инициативу в свои руки.

Акция активистов в Харькове

О событиях в Харькове говорится на страничке Kharkov Native в Instagram.

В публикации рассказаны подробности сноса забора на Холодной Горе, расположенной в Харькове, который состоялся в субботу, 17 августа. В ходе акции местные жители в компании представителей Национального Корпуса демонтировали забор застройки, возведенный противозаконно. После этого люди принялись выкладывать брусчатку в тротуар, где она и была раньше.

Сообщается, что начатая застройка никаких разрешительных документов не имеет и проводится самовольно. До этого местные жители собрали свыше 500 подписей, обращались во все мыслимые инстанции, однако какого-либо ответа так и не получили. По этой причине народ принялся бороться за справедливость собственноручно.

View this post on Instagram

Подробности сегодняшнего сноса забора на Холодной Горе в Харькове! Местные жители при поддержке НацКорпуса демонтировали незаконный забор застройки. Люди начали выкладывать брусчатку обратно в тротуар. Сама «застройка» не имела никаких разрешительных документов. Люди собрали более 500 подписей. Обращались во все всевозможные инстанции, никакого ответа не последовало - как всегда в нашем городе #доверяйделам . Тогда народ взялся восстанавливать справедливость своими руками. #харьков #типичныйхарьков

A post shared by Харьков Native (@kharkov_native) on

До этого мы рассказывали о невероятных приключениях жителей Харькова. Так, недавно в полицию сообщили о полуголой женщине, стоявшей на козырьке подъезда. Прибыв по указанному адресу, копы действительно увидели полуобнажённую женщину лет 39 на вид, которая была увлечена тем, что разбивала окна подъезда и квартир. Увидев полицейских, она предприняла попытку убежать, к тому же за нее попытался заступиться какой-то мужчина.

Копы оказались более ловкими и поймали неадекватную гражданку, однако одеть ее у них так и не получилось. В таком виде они и простояли с ней на улице до тех пор, пока женщину не забрала бригада «скорой помощи».

Ранее Нyser информировал, что мэр Харькова Геннадий Кернес пожаловался жителям города на все ухудшающуюся ситуацию с наркотиками. Он заявил, что полиция не справляется, и призвал харьковчан объединиться в борьбе за будущее детей. Однако таких комментариев, которые написали украинцы в ответ, он явно не ожидал.

Напоминаем, что украинцы смеются с нелепой ситуации, которая произошла с харьковским метрополитеном. Недавно там подняли стоимость проезда, однако при этом убытки в результате только выросли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Mazda рассекретила характеристики первого электромобиля: городской и компактный

Неужели беременна? В сети обсуждают животик Оли Поляковой

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Будет маленький "дантесик"? В сети обсуждают беременность Нади Дорофеевой

Показать еще