Известная актриса Кристина Асмус побаловала поклонников новыми фото с пляжа.

Звезды нередко публикуют фотографии в социальные сети, от которых их поклонники приходят в полный восторг. А иногда снимки не просто шикарные, но и довольно соблазнительные. Так, российская актриса, известная в первую очередь по сериалу «Интерны» Кристина Асмус похвасталась купальником на своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Жена шоумена Гарика Харламова опубликовала снимок, где ее она же изображена со спины. Видно, что девушка находится на пляже (снимок с отдыха на Мальдивах). На фото она легкой походкой шагает прямо в воду. На ней надеть только светлый купальник розоватого оттенка, а волосы заплетены в пучок. Фотографию актриса подписала следующими словами: «Навстречу медузам».

View this post on Instagram

Навстречу медузам ??

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники не остались равнодушными к данному снимку. Они позитивно отреагировали, написав, что Кристина выглядит просто сногсшибательно.

«Прям вся идеальная», «будто с персика рисовали», «Классный купальник», «Красивая фигурка», - написали пользователи. Однако, нашлись и такие, которые активно акцентировали внимание на ягодицах актрисы.

«Кто говорит, что Кристина худая, поглядите на попу! Да всем такую», «Классная попка», - писали они.

Стоит отметить, что Кристина Асмус не первый раз балует поклонников довольно соблазнительными фотографиями. Например, она ранее выкладывала интересное фото прямо на кровати. На нем в глаза бросается ее стройная фигура и длинные красивые ноги.

View this post on Instagram

? #дачтожтакое #опятьголая #тывкакойстранеалё #слышьчетворишь #замужемилигде #ататадевчуля #чтоскажетбульдог #чтоскажетгузеева #хорошохотьбезжопы #варяуженета #фуодникости #когдабольшенечегопоказывать #сталакаквсе #хотяибылакаквсе #зачемтакоевыставлятьблять #можнобезблять #ябсвоюубил #давообщенепОшло #комуэтоинтересно #полюбасгарикхештегиписал #телокакуребенка #какпрочестьэтихештеги #точноразводятся #аявообщесмалышкойсижу #мытожетут #ябытебялайкнул #меняоднуинтересуетфирмакупальника #аменяразмерноги

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Показать еще

Также внимание стоит фото, где Кристина также сфотографирована со спины. Здесь же она сидит абсолютно голая в ванной, где плавают лепестки цветов.

View this post on Instagram

Дзен ???

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, что дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера.

Как сообщал наш портал, Тина Кароль спровоцировала поклонников фото в мокрой одежде.

Также мы писали, что Кристина Асмус показала себя другим мужчинам на кровати.

Подписывайтесь на наш Twitter.