В сети можно встретить множество необычных видео, которые стали настоящими хитами, однако ролик с танцующими монашками, да еще и под композицию Ники Минаж, стал настоящей сенсацией.

Ролик разместила сама исполнительница на своей страничке в Instagram.

На кадрах можно увидеть несколько десятков монахинь, собравшихся перед сценой, с которой доносится композиция рэперши Ники Минаж. Некоторые просто стоят и общаются между собой, однако большинство от души «отжигают» под громкую музыку. Примечательно, что большинство слов из песни нецензурные, однако монашки не обращают на это ни малейшего внимания.

Видео стало невероятно популярным – всего задень его просмотрели свыше четырех миллионов пользователей, оставивших под публикацией тысячи восторженных комментариев.

Недавно мы рассказывали о публикации рэп-исполнительницы Ники Минаж, которая разделила ее поклонников на два фронта. На выложенных снимках знаменитость предстала в откровенном костюме – чулках в сеточку, красочном корсете и широком поясе, украшенном разноцветными цепями.

Подписчики обвинили Минаж в чрезмерной вульгарности, а также подметили, что она очень уж полная. С другой стороны, аккаунт исполнительницы в социальной сети просто набит откровенными снимками и видео, поэтому на подобного рода комментарии она просто не обращает внимания.

Ранее Нyser информировал, что украинская рэперша Алена-Алена опубликовала архивное фото, на котором запечатлена еще ребенком в компании своих друзей. Поклонники не смогли сразу сообразить, как выглядит их кумир.

Напоминаем, что специалисты рассказали, как музыка влияет на настроение человека и его поведение. Они утверждают, что с помощью определенных композиций можно поднять себе настроение, а можно, напротив, усугубить негативное настроение.

Примечательно, что в метро Германии постоянно играет тревожная музыка, которая повышает тревогу и стимулирует повышение кровяного давления. В результате ворам очень неуютно находится в этом месте.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Mazda рассекретила характеристики первого электромобиля: городской и компактный

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Неужели беременна? В сети обсуждают животик Оли Поляковой

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Показать еще