Создателей легендарного мультсериала «Сеимпсоны» обвинили в дискриминации.

Дело дошло даже до иска в суд, о чем написал портал nlotv. Подал иск в суд композитор «Симпсонов» по имени Альф Клаузен. Стоит отметить, что он написал музыку к 560-ти эпизодам мультсериала. Но он был уволен два года назад. По мнению создателей, шоу нуждалось в обновленной стилистике. Это касалось и музыкального сопровождения.

Но сам Альф Клаузен считает, что его уволили из-за возраста и инвалидности. На момент увольнения композитору было 76 лет. На этой должности он находился 27 лет. За это время композитор и дирижер был номинирован на 23 премии «Эмми» за работу над «Симпсонами», которую получил дважды: в 1997 и 98-м годах.

После увольнения Клаузена музыку для сериала создавала компания Bleeding Fingers. В своем иске Клаузен отметил, что услуги сотрудников Bleeding Finger стоят дешевле, кроме того, они значительно моложе и не испытывали проблем со здоровьем.

Какое Альф Клаузен требует возмещения от Fox, пока что неизвестно. Никаких комментариев от студии показ не поступало.

Ранее сообщалось, что новая часть "Истории игрушек" также стала четвертым фильмом-миллиардером для Pixar.

В результате Disney стала первой студией, пять фильмов которой стали "миллиардерами" в течение одного года. Ранее аналогичного успеха добилась заключительная часть "Мстителей", супергеройский сольник "Капитан Марвел", live-action адаптация мультфильма "Аладдин" и фотореалистичный римейк "Короля Льва". Аналитики предрекают очень высокие сборы еще трем предстоящим диснеевским релизам – второй части "Холодного сердца", продолжению "Малефисенты" и девятой полнометражке франшизы "Звездные войны", фильму "Восхождение Скауокера".

Отметим, что новая часть "Истории игрушек" также стала четвертым фильмом-миллиардером для студии Pixar, которая работала над анимацией картины.

Напомним, что на легендарной картине Леонардо Да Винчи нашли скрытое послание.

Как сообщал наш портал, в сети смеются над продолжением легендарной комедии.

Популярные статьи сейчас

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Неужели беременна? В сети обсуждают животик Оли Поляковой

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Показать еще

Также мы писали, что появился топ-5 фильмов про ограбления, которые поражают своей добротой.

Подписывайтесь на наш Twitter.