Жозефина Гиллан, сыгравшая одну из ролей во всемирно известном сериале «Игра престолов», временно оставила свою восьмимесячную дочь на попечительство подруги, однако и представить не могла, чем это все обернется.

Об этом пишет Апостроф.

31-летняя актриса пребывала в Великобритании, где пыталась избавиться от послеродовой депрессии, а ее дочь в это время была под опекой подруги. Однако в какой-то момент к последней посреди ночи заявились социальные службы Израиля и забрали ребенка. По этой причине Гиллан тут же окрестила их «торговцами детьми», после чего написала об этом социальных сетях и обратилась за помощью к юристам.

Жозефина Гиллан в Игре престолов

Сообщается, что актриса в прошлом работала в секс-индустрии. В соцсети она подвергла критике социальные службы Израиля, а также лайкнула несколько публикаций, которые обзывают страну «террористическим государством». Она также отметила, что испытывает беспокойство по той причине, что ребенка, по ее мнению, могут продать.

Британская актриса, переехавшая в Израиль еще будучи беременной, выложила видео, на котором видно ее ребенка на руках у женщины в окружении полицейских. На записи можно услышать, как некая женщина спорит с сотрудниками соцслужбы. Гиллан написала, что ее малышку забрали в 00:30, при этом ее подруга умоляла не трогать ребенка, однако из-за угрозы тюремного заключения ничего не могла сделать.

Спустя какое-то время актриса написала сообщение на краудфандинговой платформе GoFundMe для сбора средств на юристов, чтобы обжаловать поступок соцслужб. В нем она указала, что ее ребенок в возрасте 5 месяцев стал жить с подругой, а сама Жозефина приступила к прохождению терапии из-за послеродовой депрессии по направлению социальных служб. После того, как ее сотрудники забрали дочь актрисы, она девочку так и не увидела.

Жозефина Гиллан с дочерью

Гиллан подчеркнула, что ее не пускают к ребенку, и ей о нем ничего не известно. Она заявила, что ничего плохого не делала, как и ее подруга, которой пригрозили тюрьмой, если она не отдаст малышку.

Примечательно, что актриса, которая родилась в Англии, раньше была секс-работницей до того, как наткнулась на объявление о старте прослушиваний в «Игре престолов». По ее словам, роль вытянула ее из оков наркомании и проституции.

Ранее Нyser информировал, что компания Disney стара первой в истории, которая создала пять фильмов, ставших миллиардерами на протяжении одного года.

Напоминаем, что журналист обвинил Владимира Зеленского в том, что до занятия президентского кресла он продвигал идею «русского мира» и ностальгии по СССР, в частности, в своем сериале «Сваты».

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Настя, держись»: Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк

BMW презентовал новый автомобиль, который использует водород. Фото

Специалисты навали суточную норму кофеина

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Показать еще