Количество доставленных в реанимацию после пожара в одесском отеле "Токио Стар" составило шесть человек.

Об этом заявил заведующий ожогового отделения городской больницы №10 Александр Ставратий, пишет newsone.

Медик рассказал, что двое из пострадавших - одесситы, четверо - жители других населенных пунктов Украины. Еще один пострадавший оказался иностранцем.

Токио Стар, пожар, Одесса

"Поражены разные участки тела, от 1% до 15% поверхности тела. Подавляющая патология - термоингаляционная травма, ожоги дыхательных путей и отравления продуктами горения. Все они были доставлены в копоти, черные, слизистая полость носа, рта, язык - все было черного цвета", - отметил врач.

Также он уточнил, что в больницу попали трое женщин и четверо мужчин. Им от 16 до 37 лет.

Токио Стар, пожар, Одесса

Напомним, что ночью, 17 августа, в Одессе произошел пожар в гостинице "Токио Стар", который унес жизни 8 человек. Также пресс-служба сообщает о 10 пострадавших

"17 августа в 1:34 в ГСЧС поступило сообщение, что в г.. Одесса по ул. Водопроводная, 1а в гостинице "Токио Стар" возник пожар. В 4:32 пожар ликвидирован на площади 1000 кв. На пожаре погибло 8 и пострадало 10 человек (из них 7 человек спасены подразделениями ДСНС)", - говорится в сообщении.

На месте работает оперативная группа ГУ ГСЧС в Одесской области. К тушению привлекалось 65 сотрудников службы и 13 ед. техники.

Напомним, что еще в сентябре 2015 года съемочная группа "Ревизора" вместе с ведущим Вадимом Абрамовым и шеф-редактором Анной Жижей провели проверку гостиницы "Токио Стар" и показали условия, в которых приходится жить людям.

Популярные статьи сейчас

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Доктор Комаровский обратился к родителям: не перепутайте это, когда даете лекарства ребенку

Инсайдеры слили в Сеть фото и характеристики нового BMW X7: это «убийца» Bentley

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Показать еще

Так, самым неожиданным условием оказалось отсутствие окон в комнатах площадью менее 5 квадратных метров. В связи с этим не удивительно, что люди попросту не имели доступ к свежему воздуху.

Ранее Hyser писал о том, что Владимир Зеленский сделал громкое заявление по поводу пожара в Одессе.

Также Hyser сообщал, что Гройсман решил начать массовые проверки отелей, гостиниц и хостелов.

Напомним, в Киеве маршрутка превратилась в огненный шар.

Подписывайтесь на наш Twitter