В сети обсуждают фото супруги Владимира Зеленского. В кадре Елена запечатлена с российскими звездами Анастасией Заворотнюк и Павлом Волей.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

На фан-страничке Елены Зеленской в  Instagram появилось очередное фото Первой леди Украины. На опубликованном снимке супруга Владимира Зеленского запечатлена не одна, а в компании российских звезд – актрисы Анастасии Заворотнюк, известной по сериалу «Моя прекрасная няня», и резидентом Comedy Club Павлом Волей. Что собрало этих людей вместе?

 Некоторые подписчики страницы подумали, что этот снимок – результат совмещения нескольких фотографий в фотошопе. Однако админ аккаунте утверждает, что фото реальное. Скорее всего, снимок архивный, и сделан в то время, когда студия «Квартал 95» активно гастролировала по России. Иначе это фото объяснить трудно.

На снимке Заворотнюк запечатлена в атласном платье цвета морской волны, Воля позирует в черном пиджаке поверх белой футболки, а Зеленская одета в белый топ и черный жакет.  

Этот снимок вызвал резонанс в сети.

Отметим, что, когда муж Елены Владимир Зеленский был кандидатом на пост президента Украины, многие российские звезды ожидали «потепления» в отношениях между Украиной и Россией после прихода комика к власти. Однако, хотя некоторые послабления для россиян вступили в силу, пока они столь малы, что не удовлетворили российских селебрити. Так, на днях Лолита Милявская, которая так ждала возможности вернуться на родину в Киев, однако не могла этого сделать из-за посещения аннексированного Крыма, в пух и прах раскритиковала президента Зеленского. Правда, фанаты Владимира не остались в стороне и обрушили шквал критики на Милявскую, которая уже многие годы подряд живет в России.

В сети также обсуждают картины, которые Владимир Зеленский лично выбрал для своего офиса. Работники и посетители Офиса президента теперь будут любоваться обнаженными женщинами, пингвинами в Раде и шаурмой.

Hyser также писал, что в сети обсуждают двойника Владимира Зеленского. Реально похож! А вы как считаете?

Популярные статьи сейчас

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter