Тина Кароль продолжает будоражить фантазии фанатов. Звезда, которая готовится презентовать новую песню, публикует эффектные снимки в своем микроблоге.

Тина Кароль
Тина Кароль

Популярная исполнительница Тина Кароль анонсировала премьеру новой песни. Трек фанаты артистки услышат уже 22 августа. Правда, с названием композиции возникли некоторые вопросы. Подписчики не могут понять, песня получила название «Вабити» или «Бавити». Впрочем, некоторые креативные подписчики предложили свои названия композиции.

Новый пост-анонс в своем микроблоге Тина сопроводила эффектным снимком. На фото артистка позирует у бассейна. Отметим, что на этот раз исполнительница отказалась от купальника в пользу мини-платья. Кароль продемонстрировала женственную фигуру и стройные ножки в золотистом мини.

В кадре певица сидит на плиточном полу у бассейна, подставив свое лицо солнечным лучам. Позировала Тина босиком, вытянув длинные ножки. Свои волосы звезда оставила распущенными.

Фото сделано сверху. Такой ракурс сделал снимок еще более эффектным.

Под фотографией исполнительницы можно найти массу лайков и комплиментов. Кроме этого фанаты знаменитости с нетерпением ждут премьеру ее новой песни. Фолловеры заметили необычное графическое оформление снимка и предположили, что такие же рисунки появятся и в клипе на новую композицию артистки.

Ранее Тина Кароль поделилась с подписчиками более откровенным снимком. Певица позировала в сверкающем купальнике оригинального кроя. Фото вызвало восторг у фолловеров исполнительницы. Артистка купается в восхищении многочисленных фанатов и не забывает радовать их новыми постами.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Также Hyser писал, что Тина Кароль опубликовала в своем Instagram-аккаунте провокационное фото. Исполнительница позировала без нижнего белья. Какой срам! Не ожидали от Тины такого.

Подписывайтесь на наш Twitter