Режиссеры фильма "Мстители. Финал" сыграли в игру, где им предлагали решить, какие участники знаменитых вымышленных и реальных команд стали бы жертвами Таноса из вселенной Marvel. Братья Энтони и Джо Руссо решали судьбу популярный героев мультфильмов, сериалов и музыкальных групп.

Щелчок Таноса из киновселенной Marvel
Щелчок Таноса из киновселенной Marvel

Режиссеры фильма "Мстители. Финал" братья Руссо стали гостями портала IGN. В честь выхода фильма на DVD и Blu-Ray Энтони и Джо сыграли в игру, где решили судьбы знаменитых реальных и выдуманных команд после щелчка Таноса.

Первыми братья Руссо принялись за еще одну команду вселенной Marvel – "Людей Икс". Джо Руссо решил оставить в живых только Росомаху.

"Я бы с удовольствием посмотрел, как неистово мотивированный Росомаха нападает на Таноса", - прокомментировал свой выбор режиссер.

Далее братьям предстояло решить судьбу мультяшных героев – команды Скуби-Ду и Черепашек ниндзя. Братья решили, что из команды Скуби выживет лишь сам пес и его подруги – умница Велма и красотка Дафна. А вот Черепашки-ниндзя пережили бы катастрофу в полном составе.

Печальная судьба, по мнению режиссеров, постигла бы любимцев 90-х – героев сериала «Друзья». Никто из них не пережил бы щелчок Таноса. Немногим больше повезло бы еще одним кумирам из 90-х – группе Backstreet Boys. Из бойз-бенда выжил бы только Ник Картер.

Зато каст сериалов "Замедленное развитие" и "Сообщество" справился бы с катаклизмом, по мнению режиссеров, почти в полном составе.

Напомним, в июле 2019 года лента "Мстители. Финал" признана самым кассовым фильмом в истории кинематографа. Экшен собрал в мировом прокате 2,7902 миллиардов долларов и обогнал  прежнего рекордсмена – картину Джеймса Кэмерона "Аватар".

Ранее режиссеры «Мстителей» показали вырезанный фрагмент из фильма.

Также Hyser писал о том, что Анджелина Джоли сыграет в новом фильме о вселенной  Marvel.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак купила жилетку для мам: очень хорошо прячет животик и малышу будет тепло. Фото

Весь мир скорбит: не стало самого знаменитого двойника Джонни Деппа

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Вот это "подушки": Анна Седокова похвасталась своими аппетитными "дарами". Фото

Показать еще