Признанный секс-символ украинской эстрады Макс Барских порадовал подписчиц своего микроблога очередным эффектным снимком. Только вот локация, по мнению некоторых фанов, выглядит странновато…

Макс Барских

Певец поделился снимком, на котором предстал в традиционном образе мачо-соблазнителя на фоне одной из одесских подворотен. Известно, что артист посетил Южную Пальмиру  с концертом и, очевидно, соленый морской воздух и палящее южное солнце вдохновили его на подобные кадры. Фото сделано во время вечерней прогулки артиста по живописным улицам Одессы, что только добавляет ему атмосферности.

Макс Барских позировал в подворотне

Представительницы многочисленной армии фанатов исполнителя моментально отреагировали на пост десятками тысяч лайков. Почитательницы таланта и привлекательности Барских щедро осыпали его комплиментами:

Более того, некотрые из гостей страницы музыканта, увидели в нем сходство с российским певцом Егором Кридом:

Ранее мы писали о том, что Макс Барских сообщил о прекращении карьеры. Он  заявил о намерении покинуть шоу-бизнес.  Как пояснил Барских, он хочет уделить время своей личной жизни.  вместе со своей командой они готовятся к гастрольному туру, в рамках которого посетит Австралию, Копенгаген, Чехию, США и Канаду, и который, судя по всему, обещает стать последним в карьере артиста.

Также мы рассказали о том, что рассекречена сумма гонораров топовых музыкальных исполнителей Украины.  Украинские зрители с удовольствием посещают концерты своих любимых артистов Макса Барских и TAYANNA. На днях стало известно, сколько зарабатывают эти исполнители. Об этом поведал их продюсер Алан Бадоев.  По его словам гонорар Барских в разы выше, чем у Татьяны Решетняк (TAYANNA). Продюсер заявил, что любой топовый артист, каким является Макс Барских, зарабатывает около трех миллионов долларов за год.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Показать еще