Одна из самых ярких представительниц современной украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге оригинальное фото. А самому остроумному комментатору пообещала подарок.

Леся Никитюк

Телеведущая известна не только благодаря своему таланту, но и прекрасному чувству юмора. Она регулярно делится с подписчиками позитивными постами и не боится самоиронии. Так, в своей новой публикации она предстала перед поклонниками в собственной «ЛеМаршрутке» в компании очень оригинальных попутчиков.

Спутниками звезды стали  муляжные скелеты, сидящие рядом. В подписи к кадру знаменитость написала, что тот, кто придумает самый оригинальный коммент к ее посту станет обладателем футболки.

Леся Никитюк в компании бывших

Отметим, что в борьбу за подарок от Никитюк вступили не только обычные фолловеры, но и ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху. К примеру, телеведущий и шоумен Андрей Бедняков предложил свой забавный вариант подписи к снимку:

Ранее мы писали о том, что  Леся Никитюк потеряла стыд. Уже делает "жаркие" фото в женском туалете! Казалось, что мода на селфи в туалете прошла несколько лет назад. Теперь ее решила возродить Леся Никитюк. Вот уж от кого не ожидали.

Своих намерений Никитюк скрывать не стала, откровенно написав на своей страничке в Instagram: «Ребят, ну фото в туалете...это обязательная акция каждой тёлочки!!! фоткались???». Отметим, что большинство фолловеров скептически отнеслись к такой моде. 

Также мы рассказали о том, как  Леся Никитюк сразила своим телом под водопадом.  Знаменитость сделала фото во время купания в водопаде – ярко и необычно. Блондинка предстала в кадре в контрастном купальном наряде с высокой посадкой. Известно, что фото сделано во время съемок нового тревел-проекта с участием Никитюк – «LeМаршрутка».

Внимательные подписчики предположили, что звезда позирует на фоне искусственного водопада на Збруче, недалеко от курортного поселка Сатанов.

Популярные статьи сейчас

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter