Западные таблоиды уверены, что 55-летний голливудский киноактер Брэд Питт завел отношения с 27-летней актрисой Самантой Робинсон, с которой он познакомился во время съемок девятого по счету атмосферного фильма "Однажды в Голливуде", над которым 5 лет работал один из самых выдающихся режиссёров планеты Квентин Тарантино.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Язвительные журналисты отмечают, что Робертсон, которая имеет за плечами не такой уж и большой послужной список ролей, внешне удивительно напоминает бывшую супругу Питта, яркую и фантастическую Анджелину Джоли, пишет Апостроф.

В самом фильме у актеров нет общих сцен, но вне съемочной площадки коллеги испытывают друг к другу нежные чувства, поскольку между ними вспыхнула та самая "искра". Как правдоподобно бы это ни звучало, но слухи, похоже, остаются лишь слухами.

Один из таболидов отмечает, что вместе актеры проводили много времени, наслаждаясь обществом друг друга.

Тем более, что Саманта Робинсон очень похожа на Анджелину Джоли, что говорит как раз о том, что девушка как раз во вкусе своего звездного "бойфренда".

Саманта Робинсон

Однако сотрудники одного из порталов, который внимательно следит за Голливудом и его обитателями, решили подтвердить или опровергнуть слухи о новом романе Бреда Питта.

В свою очередь пресс-секретарь актера заявил, что это довольно неудачная и дохлая попытка хоть чем-то связать Питта с одной из его коллег-женщин, поскольку на самом деле неизвестно, встречалась ли Робинсон с актером во время работы на плащадке.

Напомним, что фанаты уже нашли киноляп в этой ленте. На руке героя Брэда Питта можно увидеть часы Citizen8118 Bullhead. Они стали очень популярны в 1970-х годах, однако в 1969-ом их еще не выпустили. Таким образом, Клифф Бут носит часы «из будущего».

Ранее сообщалось, что Квентин Тарантино опубликовал свой любимый плейлист. Фанаты смогли узнать о музыкальных предпочтениях своего кумира. В плейлист вошла 71 композиция, среди которых You Never Can Tell Чака Берри ("Криминальное чтиво"), Bang Bang Нэнси Синатры ("Убить Билла"), Shivaree - Goodnight Moon ("Убить Билла-2"), The White Stripes - Apple Blossom ("Омерзительная восьмерка") и другие, всего около 60. Длительность - более трех часов.