Во время, так называемых, учений, проводимых  на Донбассе российскими оккупантами, произошла авария, в результате которой погибло четверо военнослужащих из РФ. Утонул танк вместе с экипажем.

Российские танки на Донбассе

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны. Известно, что танк не сумел преодолеть водную преграду, а российские военные погибли из-за неудовлетворительного уровня эвакуации, сообщает УНИАН.

Сам факт ЧП и его подробности российское оккупационное командование пытается скрыть, а боевики тем временем, продолжают массово публиковать постановочные фотоотчеты о якобы проведенных успешных военных операциях.

Кроме того, по информации ОБСЕ российские оккупанты продолжают размещать запрещенное тяжелое вооружение, в том числе, гаубицы, противотанковые пушки  и «Грады».

Российский танк утонул вместе с экипажем

Ранее наш портал писал о том, что  у Зеленского сделали громкое заявление и рассказали, как будут возвращать Крым.  На своей страничке в Facebook заместитель администрации президента Руслан Рябошапка, поделился планами возвращения оккупированных территорий. Он подчеркнул, что не достаточно просто вернуть  Крым и Донбасс - необходимо вернуть украинцев, проживающих на оккупированных землях. На Украине зарегистрировано 1,4 миллиона временно перемещенных лиц и после пяти лет разрыва с Украиной, нужно налаживать отношения с ними отношения. 

Также мы рассказали о том, что  на свободу выпустили "палача ДНР", который помогал "косить" ВСУ.   Валерий Кирсанов, корректировавший установку "Град" при обстреле Мариуполя и был осужден на девять лет тюремного срока, сегодня вышел на свободу по "закону Савченко", возмущенные жители, которые "встречали" Кирсанова, облили его зеленкой и томатным соком.  По информации местных СМИ, когда Кирсанов выходил из следственного изолятора Мариуполя, на него напали активисты и местные жители мариупольского микрорайона "Восточный". У некоторых активистов в руках были плакаты с надписями "Кирсанов убийца" и "Восточный помнит".

Подписывайтесь на наш Twitter