Наталья Королева поделилась с подписчиками снимком с тренировки. Звезда позировала без косметики на лице. Вот это вид!

Наталья Королева
Наталья Королева

В последнее время Наталья Королева то и дело эпатирует публику. То в микроблоге российской певицы появится пикантное фото, то она сфотографируется и вовсе без одежды. Впрочем, все семейство Королевой (настоящая фамилия Порывай) склонно к эпатажу, включая ее маму Людмилу, мужа Сергея Глушко и даже сына Архипа, который стал встречаться со звездой «Дома-2».

На этот раз Королева запечатлела себя во время тренировки. Как и многие звезды, она увлеклась йогой. А роль инструктора для певицы досталась даже не ее супругу, а четвероногому любимцу породы шпиц. Маленькая собачка тоже с удовольствием занимается йогой рядом со своей хозяйкой.

«Решила заняться новомодной зарядкой ДОГ-ЙОГА!!! Инструктор рядом блин, дорогой, а так очень продуктивные тренировки!!!»  - подписала фото Королева.

Тренироваться звезда отправилась в Московский городской Гольф Клуб. Для занятий йогой Наталья выбрала полосатый брючный комплект. Свои волосы артистка собрала в высокий пучок. От макияжа исполнительница отказалась, показав фолловерам, как она выглядит без косметики на лице.

Подписчики на этот раз прошли мимо внешности своего кумира, сосредоточившись на обсуждении ее тренера.

Ранее Наталья Королева взбудоражила сеть видео со знойным красавцем. Неужели исполнительница ушла от своего мужа Сергея Глушко и променяла его на более молодого кавалера? И кто же стал избранником артистки?

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще

Также Hyser писал о том, что сын Натальи Королевой и Сергея Глушко Архип встречается со звездой «Дома-2». Что известно об избраннице 17-летнего парня, и как отнеслась к его выбору звездная мама? Влюбленные дали откровенное интервью и рассказали о том, где познакомились и планируют ли жить вместе. Как Архип относится к скандальной славе своей девушки, которая, кстати, заметно старше его.

Подписывайтесь на наш Twitter