Жена бывшего министра по временно оккупированным территориям Юрия Грымчака, которого накануне задержали на горячем во время коррупционной деятельности, заявила, что, ее семья останется без дохода, если мужа посадят

Юлия Грымчак
Юлия Грымчак
Юлия Грымчак

Так, в прямом эфире Юлия Грымчак попыталась заверить, что ее семья владеет лишь одной трехкомнатной квартирой, у них даже нет машины, а также нечего изымать в случае доказательства вины Грымчака. Юлия утверждает, что не знает, чем кормить детей, если супругу не выплатят зарплату за прошлый месяц, ведь она все еще учится в двух местах одновременно.

"У нас на сегодняшний день исключительно есть только трехкомнатная квартира. У нас даже машины нет. Какие деньги могут быть изъяты у нас, я вообще не понимаю. А дальше, если Юрию Николаевичу не выплатят зарплату, я не знаю, как мне кормить детей. Я нахожусь на двух магистратурах, учусь на дневном и заочном", - рассказала Юлия Грымчак, передает «Главред».

Женщина утверждает, что ее накопления позволят содержать семью только до конца месяца. По ее словам, супруг "кормит всю семью, в том числе троих детей и двух мам, одной из которых 14 августа удалили опухоль".

"Получается, что мне нужно все бросать и идти работать, или я не знаю что. Коррупционера нашли! Я в шоке была", - добавила она.

Отметим, прокуратура Украины вышла на заместителя министра по временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, благодаря расследованию покушения на жизнь депутата Татьяны Чорновол, которое произошло еще в 2013 году. Об этом заявил руководитель ГПУ Управления спецрасследований Сергей Горбатюк на брифинге.

Личность Грымчака проверяли на причастность к избиению Чорновол. По словам руководителя ГПУ УСРУ, во время расследования дела Татьяны Чорновол, обнаружилась информации о совершенно другом преступлении.

Грымчак выступил посредником в решении коррупционного вопроса относительно разрешения на строительство. При получении части средств в размере 480 тыс. долл. они были задержаны с поличным.

Как отметил прокурор Управления спецрасследований ГПУ Алексей Донской, это не первый подомный случай в практике расследований преступлений, связанных с Майданом. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Горячая штучка: Настя Каменских похвасталась упругими ягодицами. Загляденье!

Показать еще

Напомним, представители СМИ разузнали, где Грымчак и когда будет суд

Как сообщал Hyser, НАБУ, СБУ и ГПУ вечером 14 августа задержали Юрия Грымчака и Игоря Овдиенко

Также Hyser писал, что правоохранители вышли на замглавы МинВОТ Юрия Грымчака в ходе расследования покушения на Татьяну Чорновил

Подписывайтесь на наш Twitter