Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая продолжает радовать подписчиков новыми фотографиями. На этот раз девушка примерила эффектный наряд.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая
Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая
Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая

На официальной страничке группы KAZKA в Instagram продолжают появляться новые снимки солистки проекта Александры Зарицкой. Недавно девушка отдыхала в Греции и делилась с подписчиками жаркими снимками. Но отдых звезды подошел к концу, и она вернулась к работе над новыми композициями. Отметим, что фанаты коллектива с нетерпением ждут выхода второго альбома группы. Напомним, дебютный альбом группы KAZKA под название «KARMA» вышел в свет в прошлом году. Презентация второго альбома коллектива запланирована на сентябрь этого года. Альбом получил название NIRVANA.

А пока Александру озаботило такое природное явление как полнолуние. В соцсети девушка написала, что в это время нужно быть осторожными со сказками, поскольку они могут исполнится.

Данный пост девушка сопроводила своей фотографией. Саша позировала в черном миди-платье с кружевными рукавами. За плечами звезды можно разглядеть широкополую шляпу в тон наряда. А вот обуви на ногах артистки не видно – она позировала босиком.

«Ждём клип», «Beautiful», «Красуня», «хороша», «красотка», «гарнюня», - пишут под постом фолловеры.

Отметим, что официальную страничку группы подписано 247 тысяч человек.

Ранее солистка группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась с подписчиками снимками с отдыха. Девушка показала, как проводит свой отпуск в Греции.

Также Hyser писал о том, что солистка группы KAZKA Александра Зарицкая взбудоражила соцсеть своими снимками в купальнике. Отметим, что девушка имеет нестандартные формы для шоу-бизнеса, но нисколько не комплексует по этому поводу. В Instagram девушка опубликовала несколько снимков в купальнике, на которых продемонстрировала свои пышные формы.

Популярные статьи сейчас

У звезды «Игры престолов» насильно отобрали ребенка соцслужбы

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла: Макс Барских засветился в подворотне. Очень странно

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Поражает цель на расстоянии 100 километров: в США показали испытания новой скорострельной гаубицы (фото)

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter