Российские знаменитости известны своей высокомерностью и наплевательским отношением к простым людям, однако час расплаты может настать внезапно, с чем и столкнулась Алла Пугачева.

Алла Пугачева

Об этом рассказывают росСМИ.

Так, у Примадонны нешуточные проблемы с законом, причиной чего является неоплата наложенного на нее штрафа за противозаконное расположение недвижимого имущества. Если певица и дальше будет тянуть с оплатой, то все обернется серьезными последствиями.

Как известно, знаменитость в далеких 90-х возвела в Малых Бережках Истринского района Подмосковья особняк в три этажа, общей площадью 1000 квадратных метров. Его стоимость составляет, как минимум, 70 миллионов рублей. В первых годах этого века сотрудники Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования РФ обратили на строение внимание, поскольку расстояние бани от Истринского водохранилища составляет 36,5 метра, вместо установленных законом 55. Пугачеву попросили снести постройку, однако она просьбу проигнорировала.

Алла Пугачева

В настоящее время местные жители не могут попасть к воде из-за забора Примадонны, в результате чего ей выписали штраф на сумму 3 тысячи рублей, которому уже более полугода, но и это звезда также проигнорировала. Теперь же она должна выплатить двойную сумму штрафа, иначе может отправиться за решетку на 15 суток или же на принудительные работы на срок до 50 часов.

Местные жители рассказали, что знаменитость около десяти лет не появлялась в своем особняке. По их словам, после того, как Пугачева вышла замуж за Галкина, ее тут не видели, а всем во владении заправляет ее внук, о котором отзываются очень положительно.

Ранее Нyser информировал, что Алла Пугачева вместе со всей семьей отдыхала в Швейцарии, откуда опубликовала в социальной сети видео танцев. Несмотря на множество комментариев с комплиментами, многие отмечают, что развлечения певицы явно не по возрасту.

Напоминаем, что Алла Пугачева засветилась на фото посиделок с прочими певицами, которое стало очень популярным среди ее поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter