Лиза Василенко, известная зрителям по сериалу «Школа», продолжает радовать подписчиков эффектными снимками. Но, похоже, девушке не сказали, какие фото не стоит выкладывать в сеть.

Лиза Василенко
Лиза Василенко
Лиза Василенко

Лиза Василенко недавно побывала в Харькове. Что привело юную актрису в этот город, она не уточнила. Но девушка призналась, что готовит сюрприз для своих фанатов. Возможно, 21-летняя звезда снимается в новом фильме, сериале или клипе или же решила попробовать свои силы на другом поприще. В любом случае, пока это остается тайной.

Зато в микроблоге Лизы появилось эффектное и весьма пикантное фото. Девушка позировала на фоне живописного неба с облаками и радугой. Одета при этом актриса и модель была в белую толстовку с принтом на рукавах. Нижнюю часть аутфита девушки рассмотреть невозможно. Вполне вероятно, что Лиза надела под толстовку коротенькие шортики или же вовсе ограничилась трусиками от бикини.

Пикантности снимку придает поза Лизы. Девушка села на деревянный настил и расставила ноги. Так что подписчики смогли увидеть, откуда берут свое начало длинные ножки их любимицы.

В подписи к снимку Василенко предложила фанатам поиграть в игру. Фолловеры должны были зашифровать в эмодзи свою любимую песню. Сама Лиза также зашифровала любимый трек в эмодзи и предложила подписчикам угадать его.  Глядя на картинки с изображением облака, двух сложенных в молитве рук и пары из парня и девушки, фолловеры актрисы угадали композиция Макса Коржа «Небо поможет нам».

Ранее своими пляжными снимками поделилась самая красивая актриса сериала «Школа». Посмотрите на ее фигуру в леопардовом бикини!

Также Hyser писал, что Лиза Василенко опубликовала в соцсети пикантное видео. Девушка позировала в купальнике на пляже.

Подписывайтесь на наш Twitter