Звезда шансона Любовь Успенская отправилась отдыхать. Не обошлось и без фотографий в купальнике. Похоже, певица совсем стыд потеряла.

Любовь Успенская
Любовь Успенская
Любовь Успенская

Как и многие другие звезды, Любовь Успенская отложила свой отпуск на последний месяц лета. Так исполнительница поступает из года в год.

«Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй. Зато кожа отдыхает!» - написала в своем микроблоге Успенская.

Отметим, что звезда не  стала уточнять, где проводит свой отпуск. Зато Любовь Залмановна поделилась с подписчиками весьма откровенными снимками. Артистка позировала в купальнике. Для фото 65-летняя звезда выбрала слитный купальник черного цвета и полупрозрачную пляжную накидку. Артистка отметила, что не позволяет себе загорать на солнце.

«Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. – Написала Успенская. - Одно из этих правил - это реже бывать на солнце. Солнце - старит и высушивает кожу. Я вообще ещё не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны».

Отметим, что в свои годы исполнительница сохранила хорошую фигуру, которую не стесняется демонстрировать окружающим. Для выступлений и фотосетов Люба выбирает женственные платья с высокими разрезами или же короткие мини в сочетании с ботфортами. Похоже, звезда переживает «вторую молодость».

Однако не все подписчики поверили в то, что Успенская опубликовала фото без грима и ретуши. Также звезде припомнили многочисленные пластические операции, которые изменили ее лицо до неузнаваемости.

View this post on Instagram

Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй??? Зато кожа отдыхает! ⠀ Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил - это реже бывать на солнце. Солнце - старит и высушивает кожу. Я вообще ещё не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны ???‍♀️ ⠀ Завтра для вас сделаю фото с моей дорогой @anoleksis, которая в силу своей молодости ещё может позволить себе загорать каждый день и купаться в лучах солнышка. А вот после 30-ти о солнце лучше забыть? Кстати, @anoleksis, так же является и моим личным фотографом на отдыхе ;) ⠀ Следите за обновлениями, буду делиться с вами секретами Красоты и молодости? понемногу... Не всё ведь сразу ?) ⠀ #summer #sun #лето #отдых #relax #friends #секретыкрасоты #успенская

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Андрей Пальчевский: "Люди ужаснулись бы, узнав, какие уроды нами управляют"

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Показать еще

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Также в сети обсуждают новое фото Насти Каменских в бикини. Зачем звезда прикрыла свой животик?

Hyser также писал о том, что старшая дочь Веры Брежневой поделилась снимком в купальнике. Соня Киперман отдыхает у бассейна в Италии.

Подписывайтесь на наш Twitter