Юрий Великий, пародист Зеленского в "Квартале", рассказал подробности его приема на работу в "Вечерний квартал". 

Юрий Великий разыграл Кошевого и был принят в Квартал / Instagram

Об этом пишет glavred.

В эфире Сніданку з 1+1 Юрий Великий рассказал, как он ловко разыграл Евгения Кошевого от имени Зеленского.

Он рассказывал как началась его карьера в "Квартале" и эта история была просто прекрасной и была похожа на шутку из очередного выпуска ток-шоу "Квартал 95".

"Я позвонил Лысому, тоесть Евгению Кошевому, и голосом Зеленскому ему говорю: "Жека, Юрчика возьмите в "Квартал" вместо меня". Кошевой ответил: "Да он лысый, зачем нам еще один лысый". Я ему: "Ну Жень, я тебя прошу, пожалуйста, позвони ему и возьмите". Буквально через три минуты мне позвонил Жека и сказал, что надо встретиться. Я конечно сделал вид, говорю ему: "Жень, о чем мне с тобой говорить", - рассказывает Юрий.

Поскольку розыгрыш Великого прошел на "ура", Юра не заметил никакого подвоха. Он красиво оделся и поехал на встречу с Кошевым. 

"Я красиво оделся, приехал на встречу. Первое, что мне сказал Лысый: "Юрчик, когда звонишь голосом президента, пожалуйста, делай это не со своего телефона", - рассказал актер.

Напомним, что после того, как основной актер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский стал президентом, на его место взяли нового члена команды, однако его выступление оказалось не столь ярким, сколь ожидалось. 

Так, во вторник, 13 августа в Одессе состоялось выступление студии "95 Квартал", на котором впервые спародировали главу нашего государства Владимира Зеленского. В роли гаранта выступил юморист Юрий Великий, который стал популярен своим участием в дуэте "Братья Шумахеры". Однако выступление артиста далеко не всем пришлось по душе, и многие пользователи сети раскритиковали номер с его участием.

Учитывая, что растительность на голове Великого отсутствует, для схожести с Владимиром Зеленским ему пришлось надеть парик. Запись концерта и снимки выложили в социальной сети Instagram. Несмотря на всеобщую любовь к творчеству популярной студии, ее поклонники не стали сдерживать себя и в комментариях написали все, что на самом деле думают о новом участнике и его пародировании.

Популярные статьи сейчас

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Юрий Фалеса признался: отношения с Ани Лорак стали любовными, когда ей было 13. Все ошарашены!

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Показать еще

View this post on Instagram

?"95 квартал" представил первое выступление пародиста президента Зеленского. Это произошло вечером 13 августа на концерте "Вечернего квартала" в Одессе. . . . #Зеленский #Зеленський #квартал95 #владимирзеленский2019президент #квартал95 #95квартал #кварталмощьсила #дебати #зробимойогоразом #зробимоцеразом #володимирзеленський #вечернийквартал #кварталмощьсила #зробилицеразом #зекраїна #ze2019 #zeteam2019 #зробимоцеразом #зеленский #зеленський #квартал952019президент#шотутдумать#zeteamodessa

A post shared by Слуга Народу - Інформативний (@sluganarodu.info) on

Ранее портал писал что Квартал 95 набрался смелости и жестко прошелся по Зеленскому.

Также портал писал что актер из "Квартала" круто спародировал Зеленского и Вакарчука.

Подписывайтесь на наш Twitter