Популярная исполнительница Анна Седокова продолжает баловать подписчиков эффектными снимками с отдыха во Франции. Новое фото звезды вызвало бурное обсуждение в сети.

Анна Седокова
Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова весело проводит время во Франции. Звезда наконец-то смогла собрать вместе своих троих детей. Напомним, младшая дочь артистки Моника по решению суда проживает вместе со своим отцом Максимом Чернявским в Америке. Анне запрещено привозить дочь в Россию, а также публиковать ее фото в соцсети. Поэтому совместные каникулы в Европе или в Америке – единственная возможность для певицы побыть вместе с Моникой.

Седоковой так понравилось отдыхать с детьми во Франции, что она даже стала называть арендованную виллу «домом». Так, звезда призналась, что ей совсем не хочется выходить из дома даже на море или в гости к друзьям. Звезда предпочитает проводить время со своими детьми на вилле. Отметим, что на вилле созданы все условия для отдыха с детьми, включая бассейн и надувную горку в саду.

На новой фотографии, что появилась в микроблоге Анны, она как раз запечатлена на надувной горке. Певица позировала в черном соблазнительном купальнике, который подчеркивал ее женственные формы. Отметим, что артистка приняла весьма пикантную позу: она широко развела ноги, а между ними поместила маленький надувной матрац.

На заднем плане подписчики заметили сына исполнительницы Гектора. Мальчик с открытым ртом смотрит на свою маму. Подписчики предположили, что малыш вовсе не в восторге от того, что его мама оккупировала его горку.

Под этим фото, кроме комплиментов от подписчиков, также можно найти комментарии от подруги Седоковой российской актрисы Натальи Рудовой и украинской телеведущей Леси Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

А любовник в курсе? Молодая пассия Петросяна решила выйти из тени и ошарашила совместным фото с отдыха

Шпагат уже не в моде! Волочкова в воде показала свои "баллоны". Вот это размер!

Вот это лошадка! Ани Лорак показала непривычное фото. Многие обратили внимание на живот

Показать еще

Ранее в сети обсуждали новый образ Анны Седоковой. Звезда предстала перед поклонниками с короткой стрижкой. Вопросы вызвали губы певицы, неужели «накачала»?

Также Hyser писал о том, что Анна Седокова опубликовала в соцсети свое фото в эффектном бикини. Артистка призналась, что берет паузу в отношениях с мужчинами. Что подвигло звезду к такому решению?

Подписывайтесь на наш Twitter