Многие звезды нередко подвергаются критике со стороны интернет-пользователей.

Тина Канделаки дала важный совет

Известная российская телеведущая Тина Канделаки решила конструктивно подойти к обсуждению позиции хейтеров. Она опубликовала соответствующий пост в своем Instagram-аккаунте.

Вдобавок Тина опубликовала фото, на котором она выглядит практически безупречно в элегантной блузе и облегающей светлой юбке. Образ дополняют оригинальное кольцо, темные солнечные очки, часы с браслетом и крупные серьги.

В комментарии Канделаки отметила, что социальные сети — это непревзойденный симулятор негатива, который поглощает гнев, зависть, ненависть и другие не самые лучшие эмоции.

«Социальные сети — это непревзойденный симулятор негатива, который впитал, оцифровал и погасил неисчислимое количество гнева, зависти, ненависти и прочих отрицательных человеческих эмоций. В этом смысле полезный терапевтический эффект Инстаграма и Фейсбука неоспорим.

С этой позиции я и оцениваю критику в свой адрес, разделяя замечания, которые вижу в комментариях и прочих каналах коммуникации с аудиторией, на три категории: критику профессиональную, обывательскую и тот самый чистый хейт.

К первой я прислушиваюсь, поскольку она является стимулом изменений к лучшему, на вторую я не отвечаю, а на оскорбления не обращаю внимания», - высказалась в соцсети телеведущая.

View this post on Instagram

Социальные сети — это непревзойденный симулятор негатива, который впитал, оцифровал и погасил неисчислимое количество гнева, зависти, ненависти и прочих отрицательных человеческих эмоций. В этом смысле полезный терапевтический эффект Инстаграма и Фейсбука неоспорим. ⠀ С этой позиции я и оцениваю критику в свой адрес, разделяя замечания, которые вижу в комментариях и прочих каналах коммуникации с аудиторией, на три категории: критику профессиональную, обывательскую и тот самый чистый хейт. ⠀ К первой я прислушиваюсь, поскольку она является стимулом изменений к лучшему, на вторую я не отвечаю, а на оскорбления не обращаю внимания. ⠀ Предлагаю конкурс! Напишите в комментариях историю о самом изобретательном или несуразном оскорблении, которое вам довелось получать. Я выберу три самых интересных истории и пришлю вам книгу со своим автографом. Уверена, всем нам есть, что вспомнить)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Тем временем, новая молоденькая жена украинского певца Виктора Павлика разозлила украинцев.

Невеста Павлика Катя Репяхова не выдержала порцию негатива в свою адрес и резко ответила всем хейтерам.

Она написала, что рядом с Павликом находится исключительно из-за сильных чувств, а не из-за пиара либо возможности попасть на обложку глянца.

" Вы все такие ущербные и несчастные со стороны. Вы, наверное, никогда не любили. Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей. Я мечтаю вернуть то время, когда не было всех этих злых языков" - написала Катя.

Популярные статьи сейчас

"Королева бурлеска" Дита фон Тиз разделась прямо на сцене: сочный кадр взбудоражил весь мир (фото)

Наконец-то! Врачи рассказали, как избавиться от храпа без операции

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Андрей Данилко рассказал правду о грязи в политике. Вот это молодец, украинцы поддержали

Показать еще

Напомним, Тина Кароль спровоцировала поклонников фото в мокрой одежде.

Как сообщал Hyser, новые фотографии Волочковой шокировали поклонников.

Также Hyser писал, что фото дочки Оли Поляковой в одном купальнике спровоцировало громкий скандал.

Подписывайтесь на наш Twitter.