Армен Джигарханян перенес очень тяжелую операцию, что расстроило его поклонников. Они молятся о выздоровлении народного артиста. Наш корреспондент поговорил с его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Об этом сообщает росСМИ.

"Я глубоко уверена, что если бы мы сейчас встретились с Арменом Борисовичем, то он меня вряд ли бы узнал, – говорит киевская пианистка.– Вернее, не смог бы сказать мои фамилию, имя и отчество. Впрочем, не только мои, наверное – провалы в памяти начались еще при мне, хотя тогда мы это скрывали".

"Я не знаю, что с ним делают и как за ним ухаживают его так сказать друзья, но он очень сильно сдал, причем как я понимаю, у него, к сожалению, происходят необратимые изменения в мозге", – вздыхает Виталина Цымбалюк-Романовская.

Всего каких-то пару недель назад 8-летнего Джигарханяна привозили в театр, где собиралась труппа. В театре он продолжает работать художественным руководителем. У меня возникает вопрос, как в таком состоянии человек может исполнять свои обязанности руководителя. 

Это напоминает диалог из "Собачьего сердца" Михаила Булгакова: "-Как же, позвольте?.. Он служил в очистке... – Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь".

Напомним, что медики установили легендарному артисту несколько страшных диагнозов.

Популярные статьи сейчас

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Показать еще

Пользователи сети не успевают отойти от грустных новостей о болезнях или смерти своих кумиров, как тут же на их головы сваливается очередная страшная новость. На этот раз причиной для беспокойства стала госпитализация Армена Джигарханяна.

Согласно информации российских журналистов, известный артист Армен Джигарханян угодил на больничную койку, причем медики установили ему сразу несколько страшных диагнозов. Некоторые СМИ сообщают, что на данный момент он находится в реанимации.

Согласно предварительной информации, причиной срочной госпитализации является неожиданное обострение хронического заболевания. КО всему прочему, у него обнаружили сердечно-сосудистую и почечную недостаточность.

Врачи пока воздерживаются от каких-либо комментариев о текущем состоянии легендарного артиста. То же касается близких и родных артиста, которые также не спешат общаться с журналистами.

Ранее портал писал что 82-летний актер бросает молодую жену из-за того, что она требует от него ребенка.

Также портал писал что четвертый раз за полгода: Джигарханяна госпитализировали в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наш Twitter