Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман наслаждается летним отдыхом и не забывает радовать поклонников эффектными снимками. На этот раз она позировала в купальнике.

Вера Брежнева с дочерью Соней Киперман
Вера Брежнева с дочерью Соней Киперман
Вера Брежнева с дочерью Соней Киперман

Соня Киперман с 16-ти лет ведет взрослый образ жизни. Знаменитая мама Вера Брежнева позволила дочери уехать учиться за границу, да еще и так далеко – в Америку. Поэтому Соня привыкла жить далеко от дома и принимать решения самостоятельно. Девушка ведет свой Instagram, встречается в американцем и, похоже, весело проводит свои летние каникулы.

Все лето в  микроблоге 18-летней девушки появляются эффектные снимки с отдыха. Похоже, девушка проводит свои летние каникулы в Италии. На этот раз Соня поделилась с подписчиками фотографией в купальнике, сделанной у бассейна.

«Лето никогда не заканчивается», - подписала эффектный снимок юная красавица.

На этом снимке можно рассмотреть прекрасную виллу, на которой остановилась девушка, а также длинные стройные ножки Сони.

Фолловеры осыпали девушку комплиментами. Многие оставили комментарии на английском языке, и это не удивительно, ведь среди друзей Сони много американцев, да и сама звездная наследница ведет свой микроблог на английском языке.

«Красоооткаааа», «Соничка красотка», - вот одни из немногих русскоязычных комментариев под снимком девушки.

Напомним, ранее Соня показала подписчикам своего нового бойфренда. Именно с ним в Италии отдыхает девушка. Известно, что Вера Брежнева одобрила выбор дочери. Звездная мама дает своей наследнице полную свободу. Отметим, что Соня унаследовала от матери ее красоту, поэтому их часто принимают за сестер.

View this post on Instagram

Summer never has to end

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

В сети также обсуждали постельное фото Сони Киперман. Не рановато ли ей публиковать подобные снимки на всеобщее обозрение? Куда только мама смотрит?!

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

"Нам бы выжить": Жена Грымчака заявила о том, что у нее нет денег на внесение залога за супруга

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

Показать еще

Hyser также писал о том, что Соня Киперман едва не засветила грудь на фото. Вот это номер!

Подписывайтесь на наш Twitter