Греческие каникулы Анастасии Волочковой подошли к концу. Но звезда не прекратила будоражить соцсети откровенными снимками.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Совсем недавно Анастасия Волочкова наслаждалась отдыхом на греческом курорте, теплой погодой и морем. Однако ее отпуск подошел к концу, и звезда уже вернулась домой, в Москву. Российское лето не балует жителей теплом, но балерину это не огорчает и не мешает ей постить в соцсети Instagram свои новые фотографии.

Так, звезда поделилась с подписчиками семейным снимком. На опубликованном фото балерина запечатлена со своей единственной дочерью Арианой. Снимок был сделан на террасе звездного дома.

Напомним, Ариана – дочь Волочковой от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. Брак распался в 2006 году.

Для семейного снимка Арина выбрала черный топ, куртку-косуху в цвет и алую юбку. А вот ее мама отдала предпочтение более короткому наряду. Анастасия позировала в желтом худи, которое выставило на всеобщее обозрение длинные ножки балерины в розовых уггах. Волочкова никогда не отличалась скромностью: звезда демонстрирует прелести своей фигуры при каждом удобном и неудобном случае. Чего стоят только ее шпагаты в бикини!

На этот раз снимок получился довольно «целомудренным», как для Волочковой. Однако балерина все равно не спешит открыть комментарии для подписчиков. Напомним, звезда чаще всего отключает комментарии к своим пикантным снимком, поскольку не желает выслушивать критику от подписчиков. А желающих высказать свое мнение о вульгарных снимках звезды, обычно хватает. Правда, Настя не прислушивается к их мнению. Звезда считает, что это хейтеры, которые просто-напросто ей завидуют.

Ранее поклонников звезды обеспокоили ее фотографии из Греции. Дело в том, что на снимках Анастасия выглядит очень худой. Фолловеры предположили, что балерина серьезно больна или же переборщила с диетами.

Также Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова продемонстрировала свою фигуру в бикини во время отдыха в Греции.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Мечта каждого ребенка: в Сети показали мини-копию Tesla. Электрокаром можно управлять прямо со смартфона (видео)

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Жена Дмитрия Комарова удрала от мужа и снова надела свадебное платье: что случилось (фото)

Показать еще