Прошло несколько лет после смерти популярного артиста Кузьмы Скрябина, и в преддверии его дня рождения звезды шоу-бизнеса поделились историями и вспомнили тот трагический день.

Об этом рассказывает Апостроф.

Близится день рождения легендарного украинского музыканта Кузьмы Скрябина (Андрея Кузьменко), которому бы 17 августа мог бы исполниться 51 год. В преддверии этого дня коллеги и друзья погибшего исполнителя рассказали несколько историй, связанных с Кузьмой, и вспомнили подробности трагического дня.

Дзидзьо вспомнил день знакомства с Кузьменко - Михаил Хома отметил, что это случилось на фестивале "Молода Галичина", который принес ему первую премию. Исполнители столкнулись на лестнице, после чего Дзидзьо спросил у Кузьмы, как получить любовь поклонников и обрести популярность, на что Кузьма ответил, что нужно написать веселую песню, которая бы всем понравилась. Михаил отметил, что именно после слов Андрея он смог преодолеть свою стеснительность и обрести уверенность в себе.

Дзидзьо

Ирина Билык рассказала, что стала общаться с Кузьмой после совместного тура и подчеркнула, что считает его секс-символом по сей день. Артистка вспоминает, что он был красивым, сексуальным, а с противоположным полом общался, как мачо. Ирина отметила, что Андрей всегда выбирал такие выражения, что в него просто невозможно было не влюбиться, но они оставались просто друзьями, поскольку у него была подруга.

Ирина Билык

Наталья Могилевская вспомнила непростой период, когда их отношения с Кузьмой были натянутыми. Она рассказала о работе в передаче "Шанс", где Кузьма нередко отпускал довольно едкие колкости. Наталья отметила, что чувство юмора в отношении себя у нее отсутствует, поэтому отношения с певцом у нее были сложноватые.

Наталья Могилевская

Она выразила слова благодарности Кузьме, поскольку именно он помог ей выявить в себе эту слабость, которая больше не мешает ей жить и работать.

Игорь Кондратюк рассказал, как при помощи Кузьмы искал дорогу в Болгарии. Он вспомнил, как в Румынии погибший музыкант постоянно слал ему карты с указаниями, где свернуть и как проехать. Кондратюк оставил все эти сообщения, как память о Кузьме.

Игорь Кондратюк

Стоит напомнить, что Андрей Кузьменко разбился в трагической аварии 2 февраля 2015 года. В тот день машина артистка врезалась в молоковоз, и от удара мужчина погиб на месте.

Популярные статьи сейчас

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что украинцы возмущены квитанцией о штрафе, которая пришла погибшему несколько лет назад Андрею Кузьменко.

Напоминаем, что популярный музыкант Дзидзьо недавно порадовал всех своих фанатов архивным видео, на котором танцует и поет на сцене в 13-летнем возрасте.

Подписывайтесь на наш Twitter