Две представительницы прекрасного пола на жилмассиве "Тополь" в Днепре, устроили драку прямо посреди улицы.

Об этом сообщает ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

"Между девочками произошла большая ссора и дрались они до последнего. Одна барышня прижала к земле руками вторую и кричала: "Жри землю!"

Свидетели инцендента отмечают, что смотреть на драку было довольно таки смешно, так как одна из девушек была на каблуках а вторая в разлетающемся платье. И когда девчонки дрались, у них переодически оголялись разные части тела. 

Проходящие мимо люди не стали вмешиваться в потасовку двух девушек, через некоторые время драка закончилась и барышни со сломанными каблуками и испорченными прическами разошлись. 

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Напомним, что в сети часто вспыхивают остросюжетные посиделки в столичных ресторанах и кафе, однако недавний конфликтмежду посетителями элитного заведения поразил даже бывалых копов.

Популярные статьи сейчас

У звезды «Игры престолов» насильно отобрали ребенка соцслужбы

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Показать еще

Так, в самом центре столицы в одном из элитных ресторанов, расположенном на бульваре Леси Украинки, посетители сошлись в драке, использовав при этом столовые приборы – вилки и ножи. Как стало известно, местные жители поссорились с иностранцами, но словесная перепалка, с которой все началось, быстро переросла в мордобой. Недолго думая, участники конфликта схватились за попавшиеся под руку ножи и вилки.

Завершилась драка весьма плачевно – двух киевлян доставили в лечебное учреждение – одного с резаной раной головы, а второго – ноги. После оказания первой помощи они от госпитализации отказались.

Промчавшиеся на место конфликта полицейские в ходе осмотра изъяли две вилки и два ножа, а также задержали правонарушителей, которыми оказались граждане другой страны, ранее в поле зрения правоохранителей не попадавшие. Им уже объявили подозрении в совершении преступления, а также избрали меру пресечения. Иностранец, который бил киевлян ножом, поместили под домашний арест, а его товарищей отпустили под личное обязательство.

Ранее портал писал что мортал Комбат по-лягушачьи: в сеть попало видео боя между двумя земноводными.

Также портал писал что российский спецназ ярко опозорился во время боевого штурма.

Подписывайтесь на наш Twitter