Ее знают как яркую участницу "Голосу країни", вокалистку "Танцев со звездами", а с недавних пор и участницу юмористического проекта, которому нет аналогов в Украине, –Женский Квартал.

"Женский квартал" полным составом
"Женский квартал" полным составом

Марта Адамчук часто делится со своими поклонниками нежными кадрами из повседневной жизни. Недавно артистка порадовала поклонников откровенными фото в постели, которые опубликовала в своем Instagram

На них 33-летняя женщина позирует в белом шелковом платье с глубоким декольте. Волосы аккуратно накручены и уложены.

"Воспоминания", — подписала серию снимков девушка.

"Нежная и удивительная... ", "Шикарная", "ох эта Марта", "Невероятная", - написали фанаты в комментариях под фото.

Кстати, ранее Марта Адамчук уже показывала горячий снимок, на котором позировала полностью обнаженной. Фото было сделано во время совместной с участницами "Женского Квартала" поездки в Турцию на курорте Бодрум.

"Хотела бы сказать, что делю ванну с высоким брюнетом. Но Вера Кекелия меня никому не отдает", – пошутила тогда Марта в подписи к фото, вспомнив о своей коллеге, певице и участнице "Женского Квартала", которая тоже балует время от времени Сеть пикантными снимками.

Напомним, украинская певица и артистка, автор песен Марта Адамчук три года работала бэк-вокалисткой в дуэте Потам и Настя. Но в какой-то момент артистка решилась выйти из тени и построить свою сольную карьеру. Марта пишет песни и мечтает, чтобы когда-то ее музыка была такой же популярной, как и звездных тренеров шоу  "Голос країни".

А еще ее часто сравнивают с молодой Софией Ротару. Внешнее сходство дополняет тот факт, что певицы – землячки, обе из Черновицкой области.

Популярные статьи сейчас

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Как утеплить аккумулятор машины на зиму, чтоб он не разрядился

Показать еще

Ранее сообщалось, что актриса  студии «Квартал 95» Елена Кравец вызвала восторг поклонников новым фотоснимком, опубликованным в микроблоге.  Как известно, звездная многодетная мама активно занимается карьерой, но при этом выглядит превосходно. Практически каждый look, в котором она выходит в свет, заслуживает позитивных откликов у почитателей ее таланта и красоты.

Также Hyser писал, что известная украинская телеведущая в третий раз выходит замуж после скандалов. 

Подписывайтесь на наш Twitter