Известная украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала новые нежные фотографии из отдыха в Херсоне. Подписчики в восторге.

Леся Никитюк в Херсоне
Леся Никитюк в Херсоне

Такая информация была опубликована на портале новостей УНИАН.нет.

Одна из самых веселых телеведущих Украины, Леся Никитюк порадовала своих поклонников нежными фотографиями. Девушка позирует на фоне заката. Как показала отметка геолокации звезда украинской эстрады, находится в Херсоне, на Тулузовсих лиманах.

Последние лучи заходящего солнца делают фотографию очень романтической и нежной, прямо, как и само место, в котором находится Леся – Розовое озеро в Херсоне.

На фотографии девушка позирует в стильном тренде 2019 годах – велосипедках, легкой белой кофточке на пуговицах и с поясной сумкой CHANEL.

Новые снимки ведущая программы «Кто сверху» добавила на страничку своего микроблока в социальной сети Instagram. Серию фото девушка подписала так: "Такое романтическое настроение, что хочется процитировать классика: ...квадрат гипотенузы равняется сумме квадратов катетов".

Под постом появились восхищённые комментарии: «На последней фотке прическа АГОНЬ», «Единственная теорема которую я помню со школы», «Ой какая красотааа», «Леся неподражаема! Именно такие мысли и одолевают в романтическом настрое», «богиня» и т.д.

Леся Никитюк в Херсоне
Леся Никитюк в Херсоне

Леся Никитюк в Херсоне
Леся Никитюк в Херсоне

Ранее на портале Хайзерс сообщалось, что Леся Никитюк решила показать "прозрачность" жизни. Популярная ведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новыми снимками. Звезда позировала в оригинальном наряде в уникальном месте. Правда, опубликовав в своем Instagram-аккаунте несколько снимков с удивительным пейзажем.

Также портал писал, что совсем стыд потеряла: Лесе Никитюк так припекло, что она сделала это перед зеркалом в дамской комнате. Отметим, что фото всего за час после публикации собрало более 30 тысяч лайков от фанатов телезвезды. Лайком под этим снимком отметилась, и солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха.

Напомним,что в Instagram-аккаунте Леси Никитюк появился новый пост. Звезда опубликовала оригинальное фото, которое сопроводила философскими мыслями. Леся Никитюк сфотографировалась с баранами и намекнула на измену любимого человека.

Популярные статьи сейчас

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

У звезды «Игры престолов» насильно отобрали ребенка соцслужбы

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

А любовник в курсе? Молодая пассия Петросяна решила выйти из тени и ошарашила совместным фото с отдыха

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter