Над Николаевом пронесся штурмовик. 

Уточняется, что Су-25 пролетел буквально над жилыми домами города, 15 августа. В результате, местные жители очень испугались, пишет Обозреватель.


Информация об этом инциденте, относительно предельно малой высоте самолета во время его полета поступила от пользователей в просторы интернета. По их словам, все началось с 11:00 утра. Таким образом в это время люди замечали самолет, пролетающий в разных концах города.

Самолет пролетел на очень малой высоте над Николаевом

Удалось выяснить, что данный штурмовик Су-25 принадлежит 299-й бригады тактической авиации имени генерал-лейтенанта Василия Никифорова. А их база, как раз расположена на территории Николаева, в микрорайоне Кульбакино.  

Жителей очень ужаснул тот факт, что гул штурмовика видели и слышали почти во всех районах города. Однако некоторые догадались в чем может быть дело и высказали свои мысли на этот счет. Так, они решили, что это своего рода тренировки, которые обусловены тем, что в стране идет война и нужно быть готовым ко всему.


В Су-25 помещается лишь один человек и предназначения данного штурмовика заключается в предоставлении разного рода авиационной поддержки в зоне боевых действий днем и ночью в условиях визуальной видимости цели, и разумеется уничтожения объектов с заданными координатами в случае летной погоды.


Напомним, в Сети появилось уникальное видео полета украинских штурмовиков. Это несомненнл высший пилотаж. 

Ранее портал писал, что в аннексированном Россией Крыму оккупанты вновь провели военные учения. Россия подняла в небо над Крымом десятки боевых самолетов.

Также было сообщения, что Богдан предупредил украинцев о том, что РФ вводит войска, на границе уже 200 тысяч человек. Артиллерия будет "лупить" безжалостно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Юрий Фалеса признался: отношения с Ани Лорак стали любовными, когда ей было 13. Все ошарашены!

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Андрей Пальчевский: "Люди ужаснулись бы, узнав, какие уроды нами управляют"

Показать еще