В наше время многие пытаются выделиться за счет необычных номеров и на этот раз такой чести был удостоен не автомобиль, а прицеп.

Благодаря новым возможностям в Украине, которые позволяют большой выбор платных красивых номеров, теперь себе можно приобрести что угодно. В данном списке самые дорогие госзнаки числятся с четырьмя одинаковыми цифрами и тремя нулями вначале. Такие "особенные" номера обойдутся в стоимость около 30 тысяч гривен, правда в реальности эта сумма не соответсвует названой, пишет avtoblog.ua.

Прицеп получил

Таким образом за номера с четырьмя семерками придется отдать не меньше 3500 долларов, плюс официальные 30 тысяч гривен. В общей сложности за такой знак придется заплатить приблизительно 100 тысяч гривен, эта сумма может варьироваться в зависимости от региона и комбинации букв. 

В связи с этим внимания привлек некий прицеп, который получил столь недешевый госзнак. Это фото облетело уже всю сеть. 


Тем временем, в Украине "засекли" старую Таврию на еврономерах.  Автомобиль рассекает по украинской столице с германскими номерами. Помимо этого на заднем стекле синей «Таврии» красуются всем известные буквы «ПТН-ПНХ».

Пользователи соцсетей сначала предполагали, что эту «Таврию» наш соотечественник купил в Германии за какие-то 100-300 евро, а возможно и вовсе подобрал на автомобильной помойке и пригнал в Украину.

Напомним, мужик сделал из картона Mercedes "кубик" и проехался по трассе. Это видео "порвало" сеть. Ему посвящают даже стихи.

Ранее портал писал, что парень, мечтавший о Jaguar, рассердился на родителей и утопил новенький BMW.  Не угадали с подарком и в видео показали результат этого.

Также было сообщения, что новая Рада рассказала, чего ждать украинцам на еврономерах. Какие штрафы грозят автомобилистам.

Подписывайтесь на наш Twitter