Алла Пугачева оказалась в центре скандала из-за проблем из недвижимостью. 

Выяснилось, что известная российская певица так и не оплатила штраф за неправильное расположение загородного особняка в Подмосковье, который ей выписали уже давно. Таким образом ей может грозить арест, пишет Обозреватель. 


По сообщения росСМИ, Пугачева сознательно не реагирует на все выдвенутые в ее адрес обвинения, которым уже больше полугода. А ведь в России это вполне наказуемо и может иметь серьезные последствия. Вся проблема в Малых Бережках Истринского района Подмосковья, которые примадонна возвела еще в начале 90-х. Между тем, стоит отметить, что обошлось это примадонне в 70 миллионов рублей (27,1 млн грн), за эту сумму было построено трехэтажное здания площадью в 1000 квадратных метров.

Этот объект вызвал особый интерес в сотрудников Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования России. После проведенной ими проверки было установлено, что баня на участке расположена не в надлежащих 55 метрах от водохранилища, а в 36,5. В результате, ее вежливо попросили снести данную постройку, но звезда не стала обращать внимания на это требование. 

Дача Пугачевой

Однако этим дело не ограничилось и местные стали жаловаться на забор певицы, которым обнесен участок. Их беспокоит тот факт, что они лишились  доступа к водохранилищу. В конце концов, Пугачевой выписали штраф на сумму три тысячи рублей (около 1160 грн.), который она не стала оплачивать. Теперь в худшем случае ей может грозить арест до 15 суток или принудительные работы сроком до 50 часов.

Согласно постановлению Пугачеву могут взять под арест

Напомним, Пугачева с известной подругой разозлили Сеть странным видео, после которого ее упрекнули в том, что из нее уже свой песок сыпется.

Ранее портал писал, что Алла Пугачева вместе с дочкой взволновала поклонников. Видео комментируют даже старики.

Также было сообщения, что Алла Пугачева удивила поклонников очень странным фото. Пишут, что "добила".

Подписывайтесь на наш Twitter