Уже завтра, 16 августа, Мадонна отметит 61 день рождения, но несмотря на это, звания одной из самых эпатажных знаменитостей поп-королева не лишается. Как и прежде певица выкладывает в социальные сети провокационные фото и видео, причем все из них собирают сотни тысяч лайков.

Мадонна
Мадонна

Судя по свежему видео на ее странице в Instagram, певица сейчас усиленно готовится к концертному туру в поддержку своего четырнадцатого студийного альбома Madame X и готова выполнять на сцене любой сложности танцевальные номера.

Так, Мадонна показала фолловерам растяжку, которую выполнила с телефоном в руках на коврике.  При этом на ней были надеты лишь сетчатые колготки и фривольный шелковый топ с шортиками, похожий на нижнее белье.

Известно, что спорт и регулярные физические нагрузки присутствовали в жизни певицы всегда. Она с детства занималась танцами, а после рождения детей открыла для себя йогу. Сейчас же  Мадонна тренируется почти каждый день — 5-6 раз в неделю и ее занятия с тренером включают в себя элементы пилатеса, йоги, балета, силовых упражнений и восточных единоборств.

В одном из интервью ее персональный тренер Николь Винхоффер даже как-то утверждала, что в теле Мадонны всего 6% жира. Фитнес-эксперты со стороны, правда, относятся к такому высказыванию критически, утверждая, что эта цифра — 16–17%. И все равно это ничтожно мало, ведь нормой для женщин считается показатель от 23 до 33%.

Напомним, релиз нового альбома "Madame X" состоялся 14 июня. Основным источником вдохновения для новой пластинки Мадонны стала латиноамериканская культура. Певица выпустила клипы на треки "Crave", "I Rise", "Future", "Мedellín", "Dark Ballet" и "God Control", которые также вошли в альбом.

Ранее сообщалось, что известная американская певица Мадонна порадовала поклонников своего таланта очередным хитом и дополнила сюрприз не менее оригинальным клипом.  Композицию под названием "Batuka" она записала при участии женского оркестра  "Orquestra Batukadeiras".

Также Hyser писал, что популярная исполнительница Рианна стала самой богатой певицей по версии журнала Forbes. Ее богатства оценили в 600 миллионов долларов. В результате Рианна заработала больше Мадонны на 30 миллионов.

Популярные статьи сейчас

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Вирус Varenyky: смотреть «взрослые» фильмы стало куда опасней

Поражает цель на расстоянии 100 километров: в США показали испытания новой скорострельной гаубицы (фото)

Ненакрашенная и "выламывается": в Инстаграм высмеяли Наташу Королеву в дикой позе

Показать еще